Ко мне обратилась коллега по работе. На форум не ходит, не знает что это.
Потерялась собака! Западно-сибирская лайка, девочка, кличка Хася, 3 года, пропала 08.10.17 в районе п. Рудный, Нефтебаза. Может кто видел или знает где она находится сообщите пожалуйста по тлф
8-904-549-6198,
8-922-2218-666 Наталья
Собака 3 года жила на стоянке. ее отравили. Наталья ее в тяжелом состоянии забрала себе, выхаживала. Ее навещал мужик, который ее кормил на стоянке. прошло время, Хася поправилась, начала играть носиться стала хозяйской а не стояночной. Пришел в гости со стоянки бывший кормилец , взял ее в лес
выгуляться, собаку потерял.
Вдруг кто то видел в вк или где то еще. :-(
Только начала собака жить.. :-(
вот мне Наталья написала - как на химмаш едешь, в право свороток на рудник, нефтебаза в моих краях между арамилью и полевским трактом, они по этому маршруту гуляли,
Дядечка ее любил, почти каждый день навещал, помогал.
В воскресение ехали по дороге от Полевого через нефтебазу- до Горного сбитая собака метрвая на обочине - не понятно - грязная :weep: да и водитель пронес нас под 80-90 км по поворотам...
Собаки приметная, в сс раскидали? сразу по фото запомнится, пиши, чтобы хватали и звонили, фото сделай с номером тел., пиши, чтобы сохранили на тел., как увидят удобно сразу сообщить...
в вк Юлиана кинула пост
В районе ТЭСЦ-2 появилась лайка светлого окраса. 6-я проходная,с ошейником..Может хозяева ищут
Барахолка Полевской. направление то наше. женщина, которая разместила пост не указала тел и не отвечает(.
ТЭСЦ-2 это Полевской?
Из Полевого сообщают, что похожа. Хозяйке позвонила. Лишь бы это была та лайка и ее забрали, на днях стерилизованной нашими усилиями собаке на этой лесопилке лапы задние перебили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)