1. Три чуда из подъезда.
Кошечка жила в подъезде и недавно тамже родила котят. Никто из жильцов не захотел помочь малышкам. Ребятенки еще маленькие, но уже подыскивают себе будущих хозяев.
Трехцветный котенок - девочка
Рыжий котенок предположительно мальчик
И сама мама
кошечка. Она очень ласковая мурлыка. В туалет ходит строго в лоток. Кушает корм для кормящих кошек. Очень любит своих деток и облизывает их целыми днями.
И главное! У меня они могут быть только до 11 или 15 мая. Поэтому мы очень ищем дальнейшую передержку. Ведь даже если найдутся
потенциальные хозяева, котятам еще рано расставаться с мамой.
2. И четвертое чудо.
Совершенно безпроблемного персидского кота красавца выставили в подъезд и оборудовали там для него место для житья.Но делать там ему совершенно нечего.
Кот очень ласковый и тихий (хотя про персов слышала, что скверный у них характер). Лоточек увидел и сразу в него сходил умничка. Кормлю
специальным кормом для персов. Котик молоденький, пока не кастрированный. Завтра все анализы будут готовы. Лишая нет, от блох обработан.
Завтра искупаемся, причешимся и будем совсем красивыми
я конечно в шоке про перса...Его здесь на форуме пристраивали, я предлогала передержку договорились что его кастрируют и я его заберу....и пропали..........и вот его выкинули в подъезд 8(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Четыре чуда из подъезда или Красивый перс и др...
я конечно в шоке про перса...Его здесь на форуме пристраивали, я предлогала передержку договорились что его кастрируют и я его заберу....и
пропали..........и вот его выкинули в подъезд :-(
Цитата: От пользователя: Лара новенькая
Котик молоденький, пока не кастрированный.
не выдумывайте - того кота при мне у Бабкиной кастрировали и пристроили в добрые руки...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Четыре чуда из подъезда или Красивый перс и др...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)