МЕГА СОС!
НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛИ "СПАСЕНЫ" КОТЫ ИЗ КВАРТИРЫ СУМАШЕДШЕЙ, ОПРЕДЕЛЕНЫ НА ЧЕРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, М.Ч. НЕКОЙ АЛЕНЫ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОТИВ ПОСЕЛЕНЦЕВ И ВЫСТАВИЛ ИХ ЗА ДВЕРЬ! СО СЛОВ ЭТОГО ЖИВОДЕРА 1 КОТ БЫЛ ВЫБРОШЕН В РАЙОНЕ ЕЛИЗАВЕТА (ЧАСТНЫЙ
СЕКТОР), А ВТОРОЙ ПОД ПЫШМОЙ!
МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ШАНСОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, НО ПРОСИМ ВСЕХ КУРАТОРОВ, ВОЛОНТЕРОВ И НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ!!! ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ КОТИКА С ФОТО, СКРОМНОГО И БОЯЩЕГОСЯ УЛИЦЫ - НАБЕРИТЕ
☎89086301665 КАТЯ
☎89506441316 МАША
P.S.: второго котика
нашли
Что за черная передержка и кто именно привез туда котэ?
Пусть рулит и ищет точку выброса. Я завтра еду на работу в Пышму, выйду раньше, могу прошерстить.
Еву-Настю тоже трясите, звоните. Пусть она дергает, если действительно она договаривалась.
Договор по передержке отсутствует, как я понимаю? Всё шито-крыто?
Бесплатно садили?
Интересно не где он сейчас, а действительно ли его нашли в том районе, где предположительно выбросили?
К чему - может второй и не под Пышмой вовсе?
Слабо верю, что захотел мужик выбросить котов, и сделал
кругаля вокруг Екатеринбурга, часа 2 покатался, израсходовал полбака бензина, чтобы кота выбросить....
увидела - сообщила! Я не автор сообщения из ВКонтакте, я проинформировала, чтобы люди были бдительными на предмет кота, фото которого опубликовано в этой теме.
Цитата: От пользователя: m584sa96
я -передержка теперь одного кота и мне все равно откуда его привезли. мне много знать вредно.
Выходит Елизавет , значит чёрный должен быть в Пышме по идее.
я НЕ знаю, честно.Знаю одно-кот не кастрат, тот что у меня, второй, скорее всего,
тоже. вот смысл создать тему, если не понятно ничего? для того, чтоб кипишь поднялся и были одни вопросы? и минуса то мне за то, что кота согласилась принять? оч веселый форум, лишь бы пальцам своим работку найти-минусы и плюсы жать. отписалась-пожалела сто раз уже. сидели бы сами с собой и гадали
тут всю ночь. а отписалась-так вот ОНО.... понеслась..........(более тему не мониторю. всем мира и добра)
куратора трясти надо... знала кому отдавала...что за люди.... позвонить и попросить забрать котов ума не хватило... сразу на улицу да в разные места еще(((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)