Знаю Катю, у кого котенок, знаю историю этого котенка... . У Кати в магазине было 2 помета котят с кошками, одну притащили дети с котятами, вторая кошка рожала в торговом центре, родить сама не могла ,кесарили и стерильнули сразу,
выжил один котенок. Вторая кошка мать хорошая, а первая выкормила детей до месяца и стала бить, и не давать сосать... . Далее, эту черепашку нашел Алексей, мой сосед, он помогает кошкам, так как дома у него 2 кота, они обижали котенка, стоял ор, у Алексея очень ругалась мама и в ультимативной форме
сказала убрать котенка немедленно... . Целый день котенок пиарился, но брать ни кто не хотел, котенок здоровый, прошел вет. клинику... . Тогда я предложила взять передержать котенка у себя, пока Катя раскошатится, но Катя предложила обменяться, мне забрать на время первую горе мамашу, стерильнуть ее
и дать отлежаться, а она пока заберет котенка... .
Всех котят от первой кошки и эту черепашку, приняла вторая кошка-мама, а первая мамашка у меня дома... Мы еще не стерильнулись, ждем когда молоко перегорит... . Вот как то так... .
А можно попросить Вас попиарить горе мамашу, мы привезем ее в Екат, у нее в Каменске не большие шансы на пристрой, а кошка классная, с лотком порядок, год 3 ей не больше, оооочень редкий окрас, она шиншилла голубокремовая, сейчас еще
облезлая немного, но у кошки очень красивые зеленые глаза... .
2/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужна помощь пиаром котенку из Каменска...
По котенку, только что звонила девушка. Я выложил пост на Авито ещё. Сейчас мне девушка оттуда звонила. Возможно котенка заберёт. У меня была бы, своя комната, я бы котенка не отдал никому. Котенок очень умный, несмотря на возраст. Сходила у меня в лоток, даже ночью, и спала со мной всю ночь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)