В п. Сарапулка (Березовский) в частный дом пришла немка, поселилась во дворе, чувствует себя, как дома :-) Семья готова подержать ее у себя, пока не найдется хозяин. Собака в течке и с клеймом, скинули фото, в базе не могу найти похожих комбинаций, посмотрите,
пожалуйста
Мне вот этот момент прямо очень нравится :-D Ох и фантазия у наших журналистов...
Это было в майские праздники, - рассказывает владелица передержки Марина. - Я собираю старых немецких овчарок, поэтому забрала Рекса.
Мне вот этот момент прямо очень нравится Ох и фантазия у наших журналистов...
Это было в майские праздники, - рассказывает владелица передержки Марина. - Я собираю старых немецких овчарок
Мне тоже, сплю и вижу, где бы взять
еще парочку ;-)
Из "Комсомолки " позвонили в мае, я сказала, что это было год назад, действительно "рождественская история", просто повезло. Нашлись хозяева по клейму у длинника с Новосибирской в позапрошлом году, и у Рекса, которого с ГЕС подобрали на трассе три года назад, но он так и
умер на передержке. У меня только в этом году было восемь найденышей, по каждому есть инфа в соцсетях, на форуме, в СМИ - никого не ищут, даже молодых и здоровых, про старичков вообще молчу. Собираю 8(
Сергей rem29 написал , что вроде похожую видел в коттеджном посёлке Серебряная речка.
Марина если что напиши ему адрес - он доедет посмотрит , может узнает её.
Посмотрели вчера еще раз, прочитали HXB, есть информация, что это клеймо сгоревшего питомника на Волгоградской, сама еще не проверяла. Собаке лет шесть..., Сергею напишу, спасибо.
Телефон Татьяны, у которой находится овчарка, скинула Сергею, он не звонил. Позавчера смотреть собаку приезжала Зарина (или Залина), из Истока, потерявшая пять лет назад свою немку из питомника на Волгоградской. Собака не ее. Если не найдутся хозяева, семья готова оставить ее у себя, условия
содержания очень хорошие, собаку любят.
При мне сегодня девушка в клинике на Вилонова пытала администратора, не приходил ли кто с найденной овчаркой. Я попыталась всучить ей координаты Е1, но она сказала, что все тут у нас уже перешерстила. Где потерялась - не спросила...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)