Прежде, чем привезти к нам птицу, рекомендуем посетить ветеринарного врача-орнитолога, который проведет первичный прием, осмотрит птицу, сделает анализ помета и рентген, а при необходимости другие анализы. Также мы будем благодарны, если вы сможете приобрести препараты, необходимые для лечения вашей
птицы. Ответственный подход к передаче птицы к нам существенно увеличит ее шансы на выживание и выздоровление.
В клинике "Эфа" (ул. Бакинских Комиссаров, 95. г. Екатеринбург). прием птиц ведет вет.врач Аверьянова Екатерина Александровна, вышеозвученные мероприятия можно произвести у нее.
Телефон клиники - 213-41-80. Телефон врача - +79521330073
Все замечательно, только Аверьянова работает в пятницу. Сова голодная. При попытке покормить, разодрала девочкам руки. У меня есть опыт содержания сов, но нет возможности заниматься этой. Тем более она на пожизненное содержание. Я не
смогу ей предоставить нормальное жильё. Прежде чем искать машину я дозвонились с Холзаном. Сова уехала.
если нужен будет срочный совет, мне можно позвонить, а если не отвечаю или занято- писать, только не на форуме, тут я не замечаю сообщения по несколько дней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)