Сегодня звонила мама, просит помочь в отлове котенка-подростка. Как я понял, девочка довольно шугливая и просто так в руки не идет.
Поэтому, если у кого то есть возможность помочь с ловушкой или еще каким-нибудь образом, просьба позвонить, ну и собственно помочь) Сам я увы сейчас по
работе в другом городе.
всех 3 ,кошку мать, черного сыночка и эту кошечку ,отловили за 5 секунд. и я не отказывала ей сегодня помочь ловушкой. только не чего так разбрасываться чужим временем и силами. стоят , только охать и ахать могут.
Ну я вполне понимаю Ваше возмущение, стоят ахать и охать, переживать, сочувствовать бабульки только и могут, но вот взять к себе, это уже естественно сложно.
Я бы с радостью например, хоть сто кошек приютил, в квартиру, но увы моя астма и однокомнатная квартира, этого не позволяют, с
тремя котейками уживаюсь посредством вентолина) поэтому всегда могу позволить себе взять только совсем мелкую подобрашку и пристроить её в хорошие руки. Как на примере было с сестрой вот этого дворового прайда.
Я передам маме, все что вы написали, пусть думает, с бабульками договаривается, что бы хотя бы на временную передержку к себе брали, без всяких аких, на время пока их я не пристрою, если им уж так сложно у себя оставить по котею.
И тогда уже потом, пусть задумываются о отлове,
стерелизации, итпитд, ну либо Вы свяжитесь и попытайтесь все это объяснить :-)
они не понимают. там в подвале следующий помет, котята 3 мес. со слов бабулек. кошка мать таскает туда еду,кормит. стерильнув кошку,я лишу эту бабку сиз10 кв. развлечения. она ее 3 г.кормит.
вы им объясните и помогите собрать нужную сумму на стерилку. кота сыночка взяла бабулька из
соседнего дома.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)