поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь в отлове котенка!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь в отлове котенка!   #3134254  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня звонила мама, просит помочь в отлове котенка-подростка. Как я понял, девочка довольно шугливая и просто так в руки не идет.

Поэтому, если у кого то есть возможность помочь с ловушкой или еще каким-нибудь образом, просьба позвонить, ну и собственно помочь) Сам я увы сейчас по работе в другом городе.

Территориально Уралмаш - машиностроителей - церковь.
т. 8 953 609 6123, Людмила.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в отлове котенка!   #3134260  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

я ее уже ловила в прошлую субботу. зачем из 10 квартиры Нина А. ее выпустила? и кошку мать тоже? стерилить не хотят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в отлове котенка!   #3134261  наверх
Дата:   

никакой там уже не котенок,а нормальная кошка,скоро течка,вторая рожалка будет в этом подвале
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в отлове котенка!   #3134262  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кто-то из компота

Людмила.

только что мне звонила. я ей все еще раз объяснила. нужно планировать отлов и стерилку, Аня Ганс к ней приезжала раньше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в отлове котенка!   #3134263  наверх
Дата:   

всех 3 ,кошку мать, черного сыночка и эту кошечку ,отловили за 5 секунд. и я не отказывала ей сегодня помочь ловушкой. только не чего так разбрасываться чужим временем и силами. стоят , только охать и ахать могут.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в отлове котенка!   #3134267  наверх
Автор: Кто-то из компота
Дата:   

Ну я вполне понимаю Ваше возмущение, стоят ахать и охать, переживать, сочувствовать бабульки только и могут, но вот взять к себе, это уже естественно сложно.

Я бы с радостью например, хоть сто кошек приютил, в квартиру, но увы моя астма и однокомнатная квартира, этого не позволяют, с тремя котейками уживаюсь посредством вентолина) поэтому всегда могу позволить себе взять только совсем мелкую подобрашку и пристроить её в хорошие руки. Как на примере было с сестрой вот этого дворового прайда.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в отлове котенка!   #3134268  наверх
Автор: Кто-то из компота
Дата:   

Я передам маме, все что вы написали, пусть думает, с бабульками договаривается, что бы хотя бы на временную передержку к себе брали, без всяких аких, на время пока их я не пристрою, если им уж так сложно у себя оставить по котею.

И тогда уже потом, пусть задумываются о отлове, стерелизации, итпитд, ну либо Вы свяжитесь и попытайтесь все это объяснить :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в отлове котенка!   #3134270  наверх
Дата:   

они не понимают. там в подвале следующий помет, котята 3 мес. со слов бабулек. кошка мать таскает туда еду,кормит. стерильнув кошку,я лишу эту бабку сиз10 кв. развлечения. она ее 3 г.кормит.
вы им объясните и помогите собрать нужную сумму на стерилку. кота сыночка взяла бабулька из соседнего дома.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода