подходят не дикие....от себя перевозка и деньги...сама не видела еще родители рассказали говорят полосатые..вроде двое из них парни...про третьего не ясно
Виктория, ну зачем вы так жёстко. Девушка же оказывает помощь. И перевозку и деньгами сказала поможет , и тему вот создала. А сейчас это прочитает и делать ничего не станет.
Никто и не просит кланяться. :-(
Но не так же пренебрежительно с людьми разговаривать: уже и в лени обвинили, и в том, что ни на что умное не способна, и ждать ребёнка - это, оказывается,
дурное дело:
Цитата: От пользователя: Viki123
дурное дело-то нехитрое.
А на что умное вас не хватает.
Готовитесь ребенка винить во всех грехах, лишь бы самой ничего не делать?
Или лень-матушка?
Тем более, что автор не просто
кричит: "Заберите!", а ясно сказала, что может сделать сама:
Цитата: От пользователя: косматочка
.от себя перевозка и деньги.
Цитата: От пользователя: косматочка
поеду отфоткаю....подкормлю
Сделала тему - передержку два
человека предложили. Автор привезёт котят, раз обещала.
Понятно, что малышей может уже не быть на месте. :-(
Но люди , которые никогда не занимались спасением уличных котят, далеко не всегда сразу будут их ловить и тащить домой, не представляя, что с этим делать дальше.
люди , которые никогда не занимались спасением уличных котят, далеко не всегда сразу будут их ловить и тащить домой, не представляя, что с этим делать дальше.
Мне было лет 9, у меня ума хватало тащить домой по дороге из школы птичек и
котяток, как муха-подбируха.
А она, судя по всему, совершеннолетняя, но представить и придумать хоть что-нибудь, просто потому что ей жалко котят, не может. Тем более, что на садовом участке у них дом, как я понимаю. В дом взять почему нельзя?
Только что позвонила одноклассница. 2 котенка в подъезде маленьких.
Накормили и напоили молоком. Закрыли дома.
"Вика, заберешь вечером?"
Вика на летней резине и без рубля в кармане конечно заберет :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)