поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна РАЗНООБРАЗНАЯ помощь раненой ЦАПЛЕ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна РАЗНООБРАЗНАЯ помощь раненой ЦАПЛЕ   #3133974  наверх
Автор:  
Дата:   

В этот раз я только передаст и рупор о помощи для несчастной птицы. Неделю назад раненая цапля прибилась к стае домашних гусей в одном из садов города Березовского. С ними живет, с ними ест. К людям не подходит. Информация о ней появилась вчера. Помощью несчастной озаботилась Елена Витальевна. Примет птицу на полное обеспечение Ирина Каменка.
Но нам сейчас очень нужна помощь: с отловом птицы, обследованием (рентген крыла и осмотр врача) и помощью в поездках по врачам, транспортировкой или оплатой транспортировки до Каменск-Уральского.

По всем вопросам и предложениям помощи звонить 8-912-664-80-20 Елена Витальевна.

Необходимо:
Примерная стоимость приема врача 500 руб.
Примерная стоимость рентгена 600 руб.
Оплата бензина на поездки за цаплей, в больницы и в Каменск-Уральский 1500 руб. или сама помощь машиной в натуре.

Фото ждем

Для финансовой помощи карта СБ 63900216 9005289646 Анастасия Викторовна З.(СМС оповещения приходят не на все переводы. Огромная просьба дублировать в теме о переводе средств) Пожалуйста, ничего не пишите в комментариях при отправке денег. Карту могут заблокировать!!! Дублируйте свои переводы в теме, т.к. на карту на нужды и др. животных собираю.

Мой телефон 8-953-000-666-3 Анастасия
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна РАЗНООБРАЗНАЯ помощь раненой ЦАПЛЕ   #3134003  наверх
Автор: KamaRo  (О пользователе)
Дата:   

Рентген и прием оплачу, но сразу хотелось бы уточнить - какому ветеринару птицу повезут на прием?
Почему спрашиваю - чтобы не было, что деньги на ветер. В августовской теме отдали 1000 рублей, чтобы был сделан дилетантский вывод - перелом (там и ежу было понятно, т.к. крыло висело до колена).
Если еще не определились, то я бы рекомендовала Аверьянову Екатерину в Эфе. Уточню у нее по поводу приема.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна РАЗНООБРАЗНАЯ помощь раненой ЦАПЛЕ   #3134012  наверх
Дата:   

Екатерина завтра работает (на Бакинских Комиссаров, 95), но рентген работает с 16 до 20 часов и для фиксации нужны руки (с доктором еще 2 человека, рентгенолог не в счет). В общем если согласны, то я оплачу и прием и рентген на 2 проекции, ну консультацию (назначения наверняка будут).
Тут еще вопрос в переломе - если фиксация не поможет и нужна операция, то я не потяну (у мелкой птицы ампутация стоит 3-5,5 тыс.рублей, если собирать - дороже).
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна РАЗНООБРАЗНАЯ помощь раненой ЦАПЛЕ   #3134190  наверх
Автор: квк 
Дата:   

как я понимаю, цаплю не могут поймать. Пока- вот главная головная боль.... Все готовы, а цапли - нет.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна РАЗНООБРАЗНАЯ помощь раненой ЦАПЛЕ   #3134345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

цаплю не могут поймать

Да, я с Еленой Витальевной вчера общалась, оказалось, что место дислокации птицы толком не известно: откуда то пришла, потом также куда то и ушла, и как дикарь близко к себе не подпускает.
Я почитав первое сообщение подумала, что птица на огороженной территории (практически зафиксирована) и помощь нужна численностью рук, чтобы птицу изловить. А тут либо ждать пока придет снова и быстро как то организовывать, либо искать по округе место обитания/ночевки и уже исходить из этого.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна РАЗНООБРАЗНАЯ помощь раненой ЦАПЛЕ   #3134359  наверх
Автор: Екатерина Аверьянова
Дата:   

Сегодня дед мой звонил, что у каких-то знакомых его коллеги есть больная цапля, что даст мои контакты, что придут на прием...
Оказалась та же самая))
Как тесен мир :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна РАЗНООБРАЗНАЯ помощь раненой ЦАПЛЕ   #3134360  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Екатерина Аверьянова

Екатерина, я разговаривала с человеком, который помощь организовывает - цапля не живет у людей, а приходит на птичий двор (не поняла с забором или нет), а потом уходит, т.е. не живет с людьми, при приближении их сразу уходит. Наверное все таки это другая цапля. Люди ее удаленно наблюдают. Недалеко озеро, видимо в том районе обитает.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна РАЗНООБРАЗНАЯ помощь раненой ЦАПЛЕ   #3134363  наверх
Автор: Екатерина Аверьянова
Дата:   

Нет, там тоже про Каменск шла речь. Просто некий глухой телефон получился.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна РАЗНООБРАЗНАЯ помощь раненой ЦАПЛЕ   #3134364  наверх
Дата:   

Эта тема про цаплю - она в Березовском, а в Камеск ее берут на передержку.
Может в Каменске всплыла цапля, которую типо в птичий остров отдали (о не как раз ничего не известно и как раз крыло сломано было)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода