Добрый день! Произошла такая ситуация, прошу откликнуться всех, кто может чем-то помочь.
Во дворе у моей бабушки уже очень давно живут дворовые кошки (их кормят по 3 раза в день, так что с этим проблем нет)) И все бы хорошо, но одну они никак не могут поймать и стерилизовать. И вот эта
красавица принесла им подарок - четырех котят. Троих поймали и поместили у неравнодушной соседки, но долго она продержать их у себя не сможет.
Скажите пожалуйста, в какую передержку можно обратиться и как их пристроить?
Это понятно, как только смогут поймать оставшуюся нестерелизованную взрослую кошку, так сразу повезут её на операцию.
А что делать с котятами? Для стерилизации они слишком маленькие (им около 2х месяцев)
5/0 |
| Поделиться:
Re: Три ЗАФИКСИРОВАННЫХ котенка. Помогите пристрои...
фото пока нет, попрошу соседку чтобы поснимала их, потом сюда выложу.
Они уже проглистогонены. Изначально их согласились взять в приют при ветеринарке на Белинского, но что-то пошло не так и там отказали. Вот сейчас надо найти передержку
3/0 |
| Поделиться:
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому
животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски
объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями, если возможно, цветными) и в Интернете ( соцсети, на сайты объявлений).
1/0 |
| Поделиться:
в общем, это одни и те же котята, что из темы Даск. я 2 дня веду переговоры. к чему они привели не понятно. мои условия оговорены пенсионерке, беру рыжего котенка за корм на 1 месяц. могу взять хоть всех, но при условии корма(сразу на 2 мес) примерно 1.5 кг на котенка в мес. и последующих(недели
через 2-3) денег на кастрацию. или просто разово 3тр на котенка(включено в эту сумму корм на 2 мес, наполнитель, глистогонка и блохогонка и кастрация). Социализация и проживание бесплатно. предложение действительно включая завтрашний день. знаю, что одного уже хотят забрать в деревню-некастратом
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)