Взялась помогать котятам от бабки-кормилицы подвальным. Бабка ей наплела, что есть договоренность с передержкой. По факту оказалось что никакой договоренности нет. Сама Татьяна без компа и собралась ложиться в
больницу.
Котята карантинятся уже 6 дней, обработаны. Фоток нет и не будет, если кто-то не сфотает.
2,5 мес., всего 4 штуки. Черный (возможно черный дым - просвечивают полосочки), черепаха на белом, рыжий, белый с персиковыми пятнами - описание с ее слов. За неделю прогресс в
поведении: продолжают шипеть, но обрабатывать себя позволяют. Сидя на руках человека порвать не пытаются. Короче, умеренная дичь.
Насчет оплаты не знаю, надо разговаривать лично.
Кошка не отловлена, через месяцок можно ждать новую партию котят.
Могу
разве что на стерилку помочь, если кто возьмется.
умеренная дичь имеет право на жизнь... если парни пусть выпускает по месту отлова.. вариантов много.. платные передержки... кормилице в клетку посадить искать место на время пока в больнице лежит....а так мне тоже в понедельник на стационар... усыпить что ли двадцать хвостов и спокойно лечится...
С мужчиной созвонилась-он очень ждёт фото рыжего котенка.В вет клинику без проблем сводит,сказал что в Хатико.Обработает,если нужно от всяких "гостей",
Как раз заканчивается срок карантина, котята сидят не на массовой передержке, а в квартире, где только домашние кошки - или кошка, не помню. Обработаны от всего. Так что осмотр в клинике не понадобится. Единственная беда
- дичь подвальная, Таня msa оценит насколько асоциальны они. Я так поняла на вторник договорились?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)