поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Как поймать белочку?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как поймать белочку?   #3131927  наверх
Автор: 
Дата:   

Посоветуйте, кто может: как отловить белочку? В "собачьем парке" на Ясной-Чкалова вчера увидела белочку с больной лапкой (похоже, сломана). Видимых повреждений я не заметила. Все уже серые, а она, видимо, из-за болезни, до сих пор рыжая, перелинять не может. По земле бегает, но гораздо медленнее остальных, и по деревьям кое-как лазает... Левая задняя лапка "висит", чувствительности в ней нет (сегодня потрогала её за лапку - не реагирует). Хочу попробовать отловить и отнести в ветклинику, - вдруг смогут помочь. Кстати, посоветуйте, куда лучше нести, если получится поймать. Корм с руки берёт. Пока ловить не пробовала - боюсь напугать. Очень хотелось бы вылечить и отпустить обратно. А так, боюсь, что зиму не переживёт: с голоду, может, и не помрёт, т.к. все кормят, но может замёрзнуть... Жалко!!!
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как поймать белочку?   #3131928  наверх
Автор: Walkiria (улетаю) 
Дата:   

сачком попробуйте ловить
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как поймать белочку?   #3131929  наверх
Автор: KamaRo  (О пользователе)
Дата:   

Я много рыжих белок еще видела, буквально вчера в парке РТИ. Наверное сачком можно поймать (спросите у Евгения из Зооспаса, ник Exeunt , он лучше подскажет по способу ловли). Нести хирургу - Исаков (Зоовет на Аптекарской), Вагин (Д.Айболит на Рассветной), оба имеют опыт работы с белками. На Рассветной нет рентгена, поэтому думаю лучше к Исакову, либо делать рентген и потом к Вагину.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как поймать белочку?   #3131930  наверх
Автор: KamaRo  (О пользователе)
Дата:   

По кормлению и содержанию можно проконсультироваться у Ольги (ник Летать_как белка).
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как поймать белочку?   #3131992  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ksenya.a.m

потрогала её за лапку - не реагирует

Цитата:
От пользователя: ksenya.a.m

Как поймать белочку?

фейспалм...
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Как поймать белочку?   #3132315  наверх
Автор: ksenya.a.m
Дата:   

Извините, не поняла, что Вы хотели сказать?!... Да, потрогала за лапку (лапка болтается, если по аналогии с человеком, то "ступня"), когда она сидела на сучке и кушала орешек... Написала же, что чувствительности нет, т.к. она не отреагировала... Чего такого удивительного?! Сегодня. кстати, её не видела, хотя ходила специально несколько раз...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поймать белочку?   #3132319  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.09.2017 20:00]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как поймать белочку?   #3132635  наверх
Дата:   

Спасибо всем, кто откликнулся и дал конструктивные советы. Exeunt написала, но он мне не ответил. Да и белку не вижу второй день... А остальных с произвольными комментариями просьба НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ, ибо я в них не нуждаюсь!!! Могла или нет поймать белку и почему не поймала - смотри выше...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поймать белочку?   #3132637  наверх
Дата:   

Просьба модератору: закройте, пожалуйста, тему - нужная информация получена.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода