На сегодня,27 сентября - найдет куратор и передержка в Асбесте. Нужно перевезти парня из Полевского в Асбест на передержку.
Наиболее удобный день - суббота - маршрут Полевской-Асбест (альтернативный вариант - пересечься в Екатеринбурге - место обсуждается, пересадить, тогда маршрут
Екатеринбург-Асбест).
!!! Прошу отписываться в теме с номерами телефонов и пометкой, нужны ли средства на бензин, и указывать интервал времени, в который удобно ехать.
Сопровождающего найдем
Неделю назад в приют Полевского сдали немца - кобель, возраст на мой взгляд лет
6. По словам сдавших - подобрали они его около полугода назад, не справляются. Потеряшек не нашла похожих. Парень хороший, ладный.
Ищу желающего, заняться его судьбой. Условия содержания на сегодня у парня плачевные((
Сразу его пристраивать очково - протестировать бы его в различных
ситуациях. Пока ведет себя вполне адекватно - сожрать никого не пытается, пытается общаться и играть.
Мой номер 89043872096 Татьяна
Немцев обожаю, себе бы взяла, но кошка есть. Как он среагирует неизвестно. 4 тыс пока не потяну. С середины октября 2 тыс вполне осилю. Может и больше, но заранее обещать не хочу, по обстоятельствам. Заработок нестабильный, то густо, то пусто, но 2 тыс смогу, это реально..
13/0 |
| Поделиться:
Re: HELP! Ищу куратора и передержку немцу (кобель)
Всё будет решать куратор и выбирать передержку. Написала средне-статистический порядок цен. Естественно, на практике он может отличаться, как в меньшую, так и в большую сторону
На сегодня,27 сентября - найден куратор и передержка в Асбесте. Нужно перевезти парня из Полевского в Асбест на передержку.
Наиболее удобный день - суббота - маршрут Полевской-Асбест (альтернативный вариант - пересечься в Екатеринбурге - место обсуждается, пересадить, тогда маршрут
Екатеринбург-Асбест).
!!! Прошу отписываться в теме с номерами телефонов и пометкой, нужны ли средства на бензин, и указывать интервал времени, в который удобно ехать.
Сопровождающего найдем
4/0 |
| Поделиться:
Re: HELP! Ищу куратора и передержку немцу (кобель)
Могу предложить вариант - ехать через Бабкину.
Вы привозите его к Бабкиной и
кастрируете.
Потом грузим в мою машину и я отвезу его в Асбест. (300р бензин на разницу маршрута Заречный-Асбест-Заречный).
Сопровождающего не нужно.
Если устроит, сообщите до 12ти, мне нужно записаться к Бабкиной с 4мя кошками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)