дорогие форумчане!
обращаюсь к Вам за помощью:очень прошу довести до сведения своих соседей-знакомых-родственников сегодняшний случай.ОСОБЕННО родителей героини сегодняшнего поста.
"жутко"захотев хоть кусочек хлеба,припарковалась сегодня на Уктусе на ул Кварцевой 14 около магазина
"Абсолют".Стала свидетелем следующей картины.
Толстячок-девочка лет 8-10 примерно в сером пуховичке-курточке привязала за перила там собачку.Собачка маленькая.в шлейке.похожа на лисичку с кисточками на ушках.
очен-оченьхорошенькая.
я ,очередной раз решив ограбастать преключений и
забыв о хлебе насущном,осталась в машинке покараулить.
менее чем через 5 минут этот человеческий детёныш выкатился из магазина без покупок и стал заворачивать за угол.
Я выскочила из машины,окрикнула и догнала.Эта девчушка(милое созданьице) практически в одном слове пояснила,что типа
забыла,ойкнув предварительно.
Собачку аккуратненько отвязала и упорхнула со скоростью света.
Просьба:
1.если знаете хозяев-взлослых собачки,то проинформируйте,пожалуйста о произошедшем,дабы предотвратить нехорошие случаи в будущем,о которых я кратенько и на удивление корректненько
глаголила девчушечке,пока отцепляла собаку.
2 если всё же так руками ребенка решили избавиться от красавицы-собачки,то очень попрошу быть бдительным в этом квадрате,чтобы избежать горя-беды.в следующий раз "избавление" может быть жестоким.
не сфоткала героев.флешку фотоаппарата в компе
забыла.
примечание:иногда дико радуюсь,что нет пока у меня своих детишек.
за такой проступок и шлынданье с собакой по магазинам точно бы самая мягкая "точка опоры" ремень бы почуствовала и запомнила на доооолгие годы.
и разговор,и отодрала бы как "сивую кобылу".
ну...здесь уж
пусть разбираются "те,кто породил")
если знаете хозяев-взлослых собачки,то проинформируйте,пожалуйста о произошедшем,дабы предотвратить нехорошие случаи в будущем,о которых я кратенько и на удивление корректненько глаголила девчушечке,пока отцепляла собаку.
нужно было
проследить куда ребенок пошел,узнали бы адрес
логично.плюсуюсь.
но..я тормоз.пока я сообразила,эта девочка подорвалась и усвистала за угол кварцевой. я завернула за магазин слева во двор и уже никого не увидела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)