Прошу помощи в оплате общего анализа крови для обоих котят, Умоляю! Их состояние пока в норме, но сами знаете, ухудшение наступает внезапно! Нам ближе на Химмаш в ветдоктор везти.
Нежданные котята свалились в этот раз 20 сентября. Родители у своего дома на мусорке нашли, чуть под
машину не выскочили, забрали. Контактные, ручные, конечно с блохами и кучей глистов. Рыжик как то не важно выглядит, аппетит и стул хорошие, не худые, весят по 1кг Возраст: 2.5-3 месяца, оба Кота. Сейчас они в г Арамиль
Больше ничего не прошу, от глистов сегодня дала, остальное всё нашла -
Наблюдаем за состоянием.
СБ 639002169020588642 Алена Игоревна К.
Тел. 982723 6242
С пометкой "котята"
23.09.17
Нужно: ОАК 400-450р*2 (без лейкоформулы и соэ)
Итого нужно: 800-900р
Собрано:
36 -
с остатка
500 - ЮЛИЯ ПЕТРОВНА К
300 - АЛЛА ВАСИЛЬЕВНА К
-
-
Итого собрано: 836
Потрачено:
Остаток:
170 - vas799
400
- Лариса Ивановна
Итого собрано: 570
Потрачено: 496р -глобфел; 19р -пауч, 19.40р -шриц 2шт
Итого потрачено: 534.40р
Остаток: 36р
Позвонила Лариса Ивановна, поможет котятам на сывородку, сбор пристановлен. Спасибо еще раз! Эти котята не первые и не последние у меня, так что как быть знаю, не беспокойтесь :-)
По котятам: предположительно выявился кальцивироз
Состояние: серый - язва во рту, стул хороший, аппетит есть(ТТТ), температура 37.8, активность сохраняет, сыворотка поставлена сегодня, выделений в глазах и носу нет.
Рыжик - язвочек
нет, аппетит есть, стул хороший, температура 38.1, активность снизилась после сыворотки, выделений в глазах и носу нет.
Нужно бы кровь на анализ сдать, подскажите как лучше, ждать когда сыворотка подействует?
Сбербанк Онлайн. ЮЛИЯ ПЕТРОВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "котятам"
Спасибо огромное!
Планирую завтра к 12:00 в ветдоктор на Химмаш ехать, он ближе ко мне.
Ап, помогите, пожалуйста.
Котята сходили в туалет с глистами, животики сразу уменьшились, через пару недель снова дам глистогонку. Очень очень ласковые мальчишки! Мне чаще кошки попадались, а тут сразу 2 кота 8( честно, уже не помню когда последний раз с котами занималась :-D но точно не в
этом году
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)