Вчера у соседей увидела новою собачку. Тонюсенький такой черный пуделек. Мальчик.
Говорят был ужас какой грязный, бегал по дороге, и уж очень тощенький. Просто как веточка.
Они его поймали, выкупали. И гуляют теперь с ним на поводочке. Он милый. Молоденький. Лапки такие длинненькие.
Клейма нигде не нашли.
Может здесь пробегала информация о потерянном мальчишке?
На сегодня эта вся информация у меня. Соседи сказали будут пока стараться искать старых хозяев.
На какой дороге поймали этого милого пуделька не знаю, но могу конечно уточнить.
Такой он
славный. Я прямо тоже такого захотела. Глазки умненькие, как уголечки.
Ну в общем сейчас можно много ми-ми-ми еще написать... Но речь не об этом.
Если кто в курсе, может ищут его... напишите мне в личку плизззз
спасибо Вашим соседям и пусть живут долго и счастливо с новым другом
p.s.пудели-замечательные собаки, они точно это поймут и оценят))
ой, конечно спасибо им. Я так им и сказала. И думала, что они его себе оставят, но
они говорят, нет, не будут себе оставлять. Сначала будут искать хозяев, наверное бывших, а если не получится, то наверное пристраивать будут.
Так переживаю, вдруг найдут пудельку ручки, а они и не ручки будут вовсе, а там же невероятное милое существо, просто невероятно!!!
Такой нежный
козленок))))
я вот что думаю, может у кого есть на примете хорошие знакомые, друзья, родные, кто еще не особачен :lol: вашими усилиями, дорогие форумчане.
Может найдем милому козленочку хороших любящих хозяев.??
жаль, что не оставят...нужна будет помощь с пристроем-обращайтесь, не вопрос
так вот же, да, именно я об этом.
Мои соседи очень порядочные люди. Я в них уверена, что если бы они оставили себе малыша, то он жил бы отлично.
Но((((
Сейчас говорят, надо откормить его, отогреть и пристраивать. Он молоденький,
Соседи говорят, что не всегда еще терпит от выгула до выгула, бывает и дома делает делишки....
помнишь у меня старушку пуделюшку?
мы тоже не планировали, но так влюбились, что решили что она наша!
если бы Питер не прилетел, была бы она щас моя :teddy:
Цитата: От пользователя: жена капитана Врунгеля:)
не всегда еще терпит от выгула до выгула, бывает и дома делает делишки...
Надя! Он такой милый! Я прям немогууу...
На поводочке ходит, и такой, знаешь, не бояка. Любопытно ему было вчера, что это за звери мелкие его облаивают изо всех сил. И ко мне без страха подошел, и к мужу моему тоже. То есть не
боится и не шугается от людей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)