Малыша, который жил в автосервисе я забрала на передержку, уговорив Наташу (Натамаус) пропиарить его когда он придёт в себя. Забрала я его в прошлое воскресенье, желающих на него не
было.
Сегодня у нас диагноз - панлейкопения.
Вечером приехала домой и ребёнок., который с утра ещё носился, кушал и таскал старшую кошку за усы был грустным, хандрил, у него был озноб. Померяли температуру 40,5 , помчались в ближайшую клинику от нас - это Хатико, сдали тест, узнали
диагноз. Так как в Хатико нет стационара то нас отправили домой, но я работаю до позднего вечера за ним просто некому смотреть...
Просились в Нику там все занято, мест нет. Единственное куда нас приняли это в Ветдоктор на Уральской 76. Малыш там на стационаре.
Очень прошу помогите мне
его вытянуть. Мне Ветдоктор просто не осилить , у меня на фин. обеспечении ещё есть коты (пиар куратор Натамаус), недавно я свою кошку долго лечила, угрохав на это состояние (диагноз ХПН). Ребёнок просто славнющий умный, нежный мурлыка, он очень хочет жить и быть здоровеньким.
На
сегодня потрачено 7015 р (деньги я заняла под честное слово)
Из них:
Хатико 2235 р ( приём, оак, манипуляции и медикаменты)
ОАК будет готов только в пт после 14:00, так как мы приехали в 10 вечера и лаборатория уже была закрыта
Ветдоктор 4780 (приём и 1 сутки
стационара)
ОАК так же возьмут по причине того что ОАК из ХАТИКО мы не смогли уже сегодня получить
Приход:
500 р. - ИРИНА (Ирина 10) СПАСИБО!!!!
300 р. -
Наталья СПАСИБО !!!!
500 р. - Галина СПАСИБО !!!!
500 р. - lion-r66 (простите к сожалению не знаю Вашего имени) СПАСИБО !!!!
100 р. - кто-то неизвестный, признайтесь пож-та кто это!!! СПАСИБО !!!!
2000 р. - от Татьяны "TanDim" ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
1000 р. - от
неизвестного, признайтесь пож-та кто помог нам денежкой!!! СПАСИБО!!!!
170 р. - от неизвестного, признайтесь пож-та кто помог нам денежкой!!! СПАСИБО!!!!
500 р. - от Ирины Солнышко СПАСИБО!!!!!!
308 р. - от Персодома Юленька "R" СПАСИБО!!!!!!!
Итого приход: 5878 р.
200 р. - кто-то неизвестный перевод с Росбанка, откликнитесь пож-та кто это! СПАСИБО!!!!!
300 р. - кто-то неивестный перевел
с карты Тинькофф Банк откликнитесь пож-та кто это!!! СПАСИБО!!!
1000 р. - Татьяна Юрьевна М. СПАСИБО!!!!!
100 р. - Марта Анатольевна М.! СПАСИБО!!!
500 р. - Амелия Васильева А. СПАСИБО ВАМ!!!!!
200 р. - Полина Анатольевна Т. СПАСИБО!!!!
500 р. - ГАЛИНА ПЕТРОВНА П.
СПАСИБО!!!!!
Итого приход: 3000 р.
ВСЕГО приход: 8878 р.
Расход:
2235 р. - оплата приема в Хатико (прием, тесты, ОАК)
8643 р. (9363 р. итого счет Ветдоктора минус 720 р. Глобфел для личной кошки) - полная оплата услуг клиник Ветдоктор (ОАК, стационар, прием
врача)
915 р. - покупка назначенных лекарств
ИТОГО расход: 11793 р. из них:
7000 р. оплата с кредитки (заняли деньги) (1085 вернули на кредитку из сбора на е1 + 15 р. от меня + 3000 вернули е1 + вк + 2900 вернула я = 7000 р.)
4793 р. оплата расходов из собранных средств
на е1
Остаток долга: 0 р.
Съездила к малышу, он конечно болеечка такая, меня всю обнимал с ручек не слезал наскучаться за день зайчонок....
Не выписали температура скачет в течении дня от нормальной до
41
По выписке из ВЕТДОКТОРА:
Итого за сутки потрачено: 5073. - это счёт с приемом, ОАК и стационаром (писала об оплате этой суммы в 1 посте)
Остаток : + 427
У меня остаётся долг за предыщий день который я оплатила чужой кредиткой и думаю с воскр тоже у нас долг начнёт иметь место быть.
Итого на субботу у малыша оплачено 2327 р
В активе итого долг : - 7000
Лена, спасибо! Мы с малышом будем признательны!!!
Ирина, спасибо за перевод !!!! Денежка пришла!
Почему вверх ногами не знаю, я с планшета, у меня вроде все хорошо
Очень надеемся на удачный исход, т.к. малыш попал в стационар буквально в первые часы болезни.
Мила позвонила вчера вечером, где-то в 9м часу, что Зайка вяленький, не играет, и пяточки горячие... Температуру
смеряла - 40,5. Уже понятно было, что инфекция.
В Хатико она тест сдала сразу - 2 полоски... не увернешься, панлейко (отдельную бумагу по серологии им не дали - Мила не знала, что отдельный документ дают, но в бумагахз тест на панку отображен). ОАК в Хатико они тоже сдавали, но там
лаборатория работает до 8 вечера, а Мила там была уже около 22ч. ... Ждать результатов анализа крови до сегодняшнего дня и ничего не делать при этом = убить малыша своими руками. Поэтому тыгыдымили в ночи на пару - Мила физически, я с ней виртуально и по телефону.
Хорошо, что малыш достаточно
быстро попал под капельницы и стал получать лечение.
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, что он справится!!
Денежки пришли!!! Спасибо всем огромное!!!!
Малыш стабильно тяжёлый , температура держится 40
Отчёт по поступлениям выложу вечером как и отчёт по тратам после того как съезжу к Зайке
Светлана, карточку думаю нужно!!!
Нам минимум 3-5 дней там находиться. Единственное сказали можно будет на ночь домой малышонка забирать!!! Правда в будние пока слабо себе это представляю с учётом пробок и разных концов города, ну придумаю тут что то)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)