сб 4276816038726996 Светлана Юрьевна М, тел. 8-904-38-75-976
+1 беременная кошка из военной части, грозились сжечь заживо
+кошка, которую дети принесли..
просит помочь стерилизовать и просит забрать 3 котят. Забирать мне некуда, платить нечем.
с ветврачем договорились съездить туда 24,09 если будет оплата стерилки.
Если нет-не поедем..
Идеи-желающие есть?
фото будут по факту. Я не поеду ради фото за 70 км. У меня нет этого времени.
ну и как всегда нужна помощь прокормить это стадо..
Собираем на стерилку
Стерилизовали 2 кошек и 3 кота+ дорога 1000
Света, объясни ей, что не наездишься к ней с ее темпами хапанья кошек. Поэтому пусть либо сама оплачивает стерилку, как это делают все массовые областные передержки, либо пусть садится в автобус и привозит кошек на стерилку в Екб.
Купить корм и привезти мне, если. Поедем, то поедем 24
Мы каждую пятницу ездим в Реж на дачу, проезжаем Лосинку, мне какой смысл завозить корма вам, если мы в эту пятницу будем там, а вы неизвестно поедите, или нет. Женщина просит
помощь кормами, можем завести все ей напрямую и еще денежкой помочь по возможности.
Да почему смущают, ты наплодишь разных тем и у народа внимание рассеивается, не понятно куда помогать:-) и народ никуда не помогает толком:-)
И сама потом жалуешься что ЛИЧНО ТЕБЕ никто не помогает))
Надо концентрировать
внимание аудитории:-)
Макс, каждая тема- новая проблема, я так структурирую.ну и шанс, что увидят..
дак надо или не брать новые проблемы или все держать в одной теме)
и дозировать типа "вот фото котиков на пристрой, смотрите какая милота", на след день
"а это подобрашка со сломанной лапкой" и побольше фоток с кровью, чтобы денюшки потекли, потом "вот подобрашке сделали операцию" (и намотай побольше бинтов и зеленкой помажь), потом "а вот фотка недавно пристроенного, он доволен"))
и все)) постоянно перемежаешь ужасы с хорошим и должно
пойти))
ты вроде не первый год в этом "бизнесе"))
а когда одна тема "вот котики на московской", другая "вот котики в лосинке", третья "а вот мои котики", но это не важно потому что четвертая "вот котики в красноуральске", а вообще на самом деле я собираю деньги в пятой теме
"стерилка"...
Мне как обывателю вообще не понятно что происходит и не охота никуда скидывать))
Чтобы вести темы в предложенном тобой формате надо бросать работу или сидеть на форуме на работе. С учетом того, что я сплю по 4-5 часов в сутки, а в остальное время разгребаю косяки на новой работе и в жизни, мне слегка не до ведения тем..
Цитата: От пользователя: -соглядатай- (the full monty)
ЛИЧНО ТЕБЕ
и да, ЛИЧНО МНЕ помогать не надо, я для этого на работу хожу, вообще то.
Мы каждую пятницу ездим в Реж на дачу, проезжаем Лосинку, мне какой смысл завозить корма вам, если мы в эту пятницу будем там, а вы неизвестно поедите, или нет. Женщина просит помощь кормами, можем завести все ей напрямую и еще денежкой помочь по
возможности.
:-D вы и не собирались ничем помогать, правда? вам нужен был тел. Людмилы, чтоб удостовериться, что не ваша кошка у нее? Удостоверились? Мне не поверили, когда я сказала, что кошка из ВЧ и давно там живет?)))
ну ок.. на вашей совести.. Людмила просила больше ее
номер не раздавать..
Завтра ехать, а платить нечем
Это будет моя последняя поездка, дальше пусть сама своим проблемы решает ....
Набралось 1700
1000 на дорогу и даже 1 кота не хватит оплатить....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)