Помогите разместить информацию кому не безразлична дальнейшая судьба ваших шпицов! История такая: женщина и ее дочь (не очень здоровых на голову) очень хотят шпица не понимая того что собака требует ухода.Примерно в марте-апреле пришли к нам в магазин(зоомагазин) с щенком якобы шпица но на самом
деле это была самая натуральная рыжая дворняжка,женщины как говорят копили на нее пол года 10 тысяч,естественно нам их стало жалко и я им объяснила что это дворняжка и к сожалению вас обманули,по их реакции мы поняли что они побежали разбираться кто продал им собаку,в июле месяце эти же женщины
пришли со взрослым кобелем шпица,на вопрос где та собака ответили что она была больной и умерла,новый шпиц был весь в колтунах ,грязный и с плесенью в шерсти(мех у него очень густой) ,купили они ему самый дешевый поводок и ошейник на все остальное у них не было денег и вроде как бы обещали придти
попозже,но пришли они уже только в сентябре на наше удивление с новым уже щенком шпица :weep: ,малышке оказалось 3,5 месяца ,того шпица как говорят продали и купили ее и уже за 20 тысяч в челябинске,собака без клейма и документов(но точно шпиц),в этот раз они пришли к ветеринару попросить справку
что собака психически неуравновешенная чтоб заводчица вернула им деньги,а они бы купили нового,когда начали выяснять что с собакой не так, оказалось что она грызет все подряд,ходит мимо пеленки,поедает свои фекалии, а самое главное истерит и кусает хозяйку со всей злости,ну то что она ходит мимо и
все грызет нам было понятно,а вот приступ этих истерик не очень(щенок действительно сидел на руках и не с того не с сего начанал кричать и кусаться),взяв собаку на руки я была в шоке 8( !,мало того что она худая ,она просто вся в блохах и их фекалиях,предложили этим двум сумасшедших препараты от
блох глистов и так далее,на что услышали очередное" НЕТ ДЕНЕГ! Мы сами едим хлеб с водой",(собака питается так же ,а может еще хуже),в итоги они пришли к решению что от собаки надо темболее избавляться ,вообщем посмотрев на все это мы выкупили у них эту бедняжку,они счастливые и довольные забрали
деньги,ошейник и поводок в поисках НОВОЙ ЖЕРТВЫ!Я прекрасно понимаю что они найдут кто им продаст(разведенцы или пере купы)новую собаку,но кто ответственно относиться к своим собакам уберегут своих малышей!
ничего не понимаю,на какие вши они покупают дорогих собак, если сами едят хлеб с водой? может отказников берут?
так то, реально страшно за собак... :-(
В том то и дело что они не берут отказников,а покупают собак я созванивалась с заводчиком у которых они купили собаку,правда по цене они нам сказали что за 20 а на самом деле за 15
мне звонили вчера с этого номера. По "мордастеньким собачкам".я мама, но очень хочет дочь. Но вам типа звонить не решается, потому что нет 30 лет, а у вас в обьявах от 35. вот мне больше. 30-я тогда могу взять же? куда мне подьехать? вроде звучит вмеянемо сначала. но вот потом после монолога
начинаешь диалог и понимаешь, что звонящая реально не совсем в адеквате. даже на вопросы в тему не в состоянии ответить
щенок действительно сидел на руках и не с того не с сего начанал кричать и кусаться
У нас на районе давненько гулял такой чих с хозяйкой. Ласковый и милый, но неожиданно мог также проявить агрессию на меня и на собаку. Я спросила
хозяйку о причинах поведения, оказывается, этот малыш жил у предыдущих хозяев исключительно в шкафу! Собака света белого не видела.... В итоге психику собаке восстановить не удалось, на домашних бросался время от времени
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)