Добрый вечер!второй день подряд вижу щенка (месяцев 7 как мне кажется)в хорошем ошейнике и с обрывком цепи.вчера бегал за прохожими,сегодня утром спал комочком на остановке..дала поесть пес голодный очень..
Сфотографировать вообще не подумала..по этому опишу так.
-пес рыжий
-среднего размера.
-видно что очень молодой до года..
-очень тянется к людям..
-короткошерстный
-место обитания в сторону челябинского тракта..если ехать по щербакова.
Пишу с надеждой на т что кто то ищет!!!завтра сфотографирую если увижу!!
Спросила девочку
рядом проходящую с собакой.сказала раньше его здесь не было.предположила что садоводы его выкинули...
НО надеюсь что все же это не так!
знающие люди подскажите!!если хозяин не найдется.куда можно его пристроить?
могу помочь.кормом,доставкой,фотографиями и размещением в группах.ну и
доставкой до хозяев если псу повезет.
Самоё главное - забрать собакена с улицы. Там опасно. Убьют. Попадёт под машину. Сожрет отраву. Найдите передержку или приютите у себя временно. Иначе может быть поздно...
у себя не смогу..мужу уже предложила...но он против..кошку то подобрала с улицы еле уговорила оставить..а еще дома собака с пкс...
если завтра ее увижу..уже буду конкретно искать передержку и сфотографирую..
подскажите как искать передержку?
Надо запомнить самое главное: передержки, как йогурты - не все одинаково полезны. Есть много нехороших людей, которые наживаются на бездомышах. Моря их голодом, бьют и мучают. А деньги, которые с ними дают - тратят на себя.
Чтобы этого избежать, надо на форуме озвучить, кому и куда вы планируете отдать собаку. Тут подскажут. Есть тема в верху списка - обзвоните их. Ещё переименуйте тему. Это можно сделать, нажав кнопку "редактировать" в первом сообщении.
Очень нужна фотография. Пока её нет -
щен не более чем абстракция. Будет фото - будет живой отклик.
Ну и ещё... Надо понимать, что шанс найти бесплатную передержку очень мал. Напишите, чем вы лично готовы помогать зверику. Это очень положительно влияет на количество отзывов.
сегодня днем,потом вечером ехала мимо не видела.прошлась вдоль дороги и у частного сектора,на дороге тоже не лежит ттт.у людей поспрашивала,они вообще не понимают о ком речь...тем маршрутом поеду в субботу..оставила женщине свой телефон она каждый день на остановке этой ждет автобус .если увидит
позвонит..прошу пока темку не зкрывать..уж очень мне этот пес в душу запал..увижу буду срочно искать передержку!!Ну и надеюсь может он все же хозяйский и хозяин увидит объявление!
простите!!по семейным обстоятельствам уезжала..щенок был не далеко от поворота на рудный если ехать со стороны центра..щенка больше не видно!надеюсь кто то подобрал..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)