поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

щен.с обрывком цепи.может ищут..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
щен.с обрывком цепи.может ищут..   #3128181  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер!второй день подряд вижу щенка (месяцев 7 как мне кажется)в хорошем ошейнике и с обрывком цепи.вчера бегал за прохожими,сегодня утром спал комочком на остановке..дала поесть пес голодный очень..
Сфотографировать вообще не подумала..по этому опишу так.
-пес рыжий
-среднего размера.
-видно что очень молодой до года..
-очень тянется к людям..
-короткошерстный
-место обитания в сторону челябинского тракта..если ехать по щербакова.
Пишу с надеждой на т что кто то ищет!!!завтра сфотографирую если увижу!!
Спросила девочку рядом проходящую с собакой.сказала раньше его здесь не было.предположила что садоводы его выкинули...
НО надеюсь что все же это не так!
знающие люди подскажите!!если хозяин не найдется.куда можно его пристроить?
могу помочь.кормом,доставкой,фотографиями и размещением в группах.ну и доставкой до хозяев если псу повезет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: щен.с обрывком цепи.может ищут..   #3128185  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nataliaroman

Самоё главное - забрать собакена с улицы. Там опасно. Убьют. Попадёт под машину. Сожрет отраву. Найдите передержку или приютите у себя временно. Иначе может быть поздно...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: щен.с обрывком цепи.может ищут..   #3128187  наверх
Автор: Nataliaroman
Дата:   

у себя не смогу..мужу уже предложила...но он против..кошку то подобрала с улицы еле уговорила оставить..а еще дома собака с пкс...
если завтра ее увижу..уже буду конкретно искать передержку и сфотографирую..
подскажите как искать передержку?
  |  Поделиться:  
Re: щен.с обрывком цепи.может ищут..   #3128190  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nataliaroman

Надо запомнить самое главное: передержки, как йогурты - не все одинаково полезны. Есть много нехороших людей, которые наживаются на бездомышах. Моря их голодом, бьют и мучают. А деньги, которые с ними дают - тратят на себя.
Чтобы этого избежать, надо на форуме озвучить, кому и куда вы планируете отдать собаку. Тут подскажут. Есть тема в верху списка - обзвоните их. Ещё переименуйте тему. Это можно сделать, нажав кнопку "редактировать" в первом сообщении.
Очень нужна фотография. Пока её нет - щен не более чем абстракция. Будет фото - будет живой отклик.
Ну и ещё... Надо понимать, что шанс найти бесплатную передержку очень мал. Напишите, чем вы лично готовы помогать зверику. Это очень положительно влияет на количество отзывов.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: щен.с обрывком цепи.может ищут..   #3128196  наверх
Дата:   

спасибо большое за советы!!завтра всем этим займусь!
  |  Поделиться:  
Re: щен.с обрывком цепи.может ищут..   #3128367  наверх
Автор: Dzinger
Дата:   

Вверх!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: щен.с обрывком цепи.может ищут..   #3128523  наверх
Дата:   

сегодня днем,потом вечером ехала мимо не видела.прошлась вдоль дороги и у частного сектора,на дороге тоже не лежит ттт.у людей поспрашивала,они вообще не понимают о ком речь...тем маршрутом поеду в субботу..оставила женщине свой телефон она каждый день на остановке этой ждет автобус .если увидит позвонит..прошу пока темку не зкрывать..уж очень мне этот пес в душу запал..увижу буду срочно искать передержку!!Ну и надеюсь может он все же хозяйский и хозяин увидит объявление!
  |  Поделиться:  
Re: щен.с обрывком цепи.может ищут..   #3128566  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

А в каком районе был пёс?
  |  Поделиться:  
Re: щен.с обрывком цепи.может ищут..   #3134424  наверх
Дата:   

простите!!по семейным обстоятельствам уезжала..щенок был не далеко от поворота на рудный если ехать со стороны центра..щенка больше не видно!надеюсь кто то подобрал..
0/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода