Сразу обозначу, что в данной ситуации я всего лишь "передаст". Заниматься кем-то ещё нет ни времени, ни сил, тем более собаками. Это вообще не моё.
Но на всякий случай размещу информацию. Вдруг у кого-нибудь есть место и желание помочь.
Вчера пришло в вк сообщение:
"Помогите
если есть возможность.
Две собаки, вроде породистые, бегают на улице голодные худые, тянутся возле помойки.
Распространите пожалуйста информацию среди своих. Может кто подберет.
Бегают в районе ул. Городская п. Свободный, это за Академгородок."
Я вчера на олж их выставила. Говорят что это рабочие собаки (помеси русских борзых). И что они в отл сост, скорее всего местные и свалили у кого -то из двора.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Борзые или метисы борзых на помойке. Нужно всё
Ну типа это не чистая порода, а "рабочая" смешивают русских и хортых борзых. Получается такое
А то, что они худые, дак они такие и должны быть . Надеюсь они уже домой вернулись , тк инфа от вчерашнего дня
14/2 |
| Поделиться:
я понимаю термин "рабочие" ,применим к собакам охотничьих поород,типа гончаков. люди сразу выясняют на какого зверя обучен. если узнают, что на Лося, а ну ,это одноразовые собаки.
1/17 |
| Поделиться:
если это ЕКБ, по улица Городская находится на Ю-З, п. СОВХОЗНЫЙ, и академ городка у нас нет. п. Совхозный ----- налево от рынка Академический. Район завода Патра
2/3 |
| Поделиться:
Академ городок, не академ городок, не важно. Важно, что п. Совхозный, и именно там ул. Городская.
Академ городок находится у УПИ и дальше (к остановке Академическая) ---- там НИИ академии наук. Потом, в 80-е на Ю-З переехали ин-т Металлургии, Геологии и квартиры на мостовой начали давать и
общаги там РАНовские. Поэтому паровозом видимо так называют.
Сама там жила :-) , и работаю в РАН, plena ----- м.б. мы с вами не только живем и но и работаем :-D рядом.
Уточнила у писавшей насчёт собак. Говорит, что не единожды они там у помойки трутся. Так что или потерялись, или свободный выгул (?!), или выбросили. В любом случае для собак ничего хорошего..
10/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)