Вот и осень... Сыро, холодно...Для бродячих собак наступают тяжкие времена... А моя стая - в тепле, да и сытое пузико греет не хуже печки... Но чтобы так и продолжалось - нужны деньги... А раз стая - большая, то и денег надо - много :-( . И опять я прошу: помогите денежкой!!! Любой копеечкой!!!
Помогите выжить и дождаться хозяев!!!
1) Трой-Лютик. Ласковый гигант, подобранный на улице Среднеуральска в феврале. Хозяин - алкаш, собака регулярно скиталась по улицам...
Передержка в Ревде, 2000 руб в месяц (1000 оплачиваю я)
Кормом обеспечен.
3) Мошка, сестра Мышкина. Диковата, долго привыкает к людям,хотя и охранница. Но внешности мы неказистой ( я так не считаю, она очень милая, на мой взгляд), поэтому очередь за ней не стоит...
Куратор всех собак я, Колесова Ольга Александровна. Все вопросы мне можно задать по телефону 8-932-6о-4О-7девять7.
Финпомощь можно перечислить на карту СБ: 639002169016514537 , с пометкой "для стаи", пожалуйста!
Заранее благодарю всех за помощь.
ПРИХОД:
15000 Алексей Орлов
1500 Надежда И.
1000 Лидия Ивановна
3900 Неизвестный 27.09
1000 Неизвестный 28.09
--------------------------------------------
22400 руб
РАСХОД:
2000 Передержка в Ревде
7200 Передержка в Баженово
1350 Корм Лютику
12614 7 мешков ДЧ
-------------------------------------------------
23164 руб
Остаток: -764 руб. Недостающее оплачено из собственных средств.
Отчетные документы:
1) Передержка в Ревде
(1000 оплачена из собственных средств, 1000 - оплатила Маргарита)
Отчет за сентябрь в первом сообщении.
Хочу сказать огромное спасибо всем. кто нам помогает.Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Алексею, который уже несколько месяцев с поражающей воображение щедростью поддерживает нас.
Я по прежнему не смогла решить проблему с смс, поэтому мне
приходят сообщения только о зачислении, имена благотворителей не приходят, к сожалению. Очень-очень прошу простить, что не могу сказать спасибо поименно!!! Но мы все равно вам безумно благодарны!!! Для опознания перевода пишу дату поступлений.
Уважаемый модератор! Прошу проверить
отчет и закрыть тему.
P.S. В октябре нам уже поступило 2 перевода, в данный отчет их не вношу, т.к. деньги пойдут на оплату октября. Сделаем тему октября - и там эти суммы будут отображены. Прошу наших добрых помощников не беспокоится.