Собака на передержке стала ссать. Ревнует, вероятно.
Передержку найти не могу! Либо забиты места, либо инфекция витает. А щенки не привиты.
Помогите пожалуйста!!! Я не собачник, я не знаю что с ними делать.
Выпустить обратно чтоль? :-(
Вчера вечером, уже около 21,00 на Таганской возле музыкальной школы люди нашли 2 щенков. Прятались в старых сложенных на выброс дверях, там же гора битого стекла от этих дверей.
Одна из молодых девушек взяла себе их до сегодняшнего вечера под моё обещание, что я найду им
передержку :weep:
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Щенки вовсе не крупные, меньше кошки или с кошку, девочка рыженькая вообще очень скромная, тряслась от страха как осиновый лист. Глаза-нос чистые. Пузо толстое. Лапы очень короткие. Возраст либо месяц, либо они коротколапые мелкаши. Я в
собаках плохо понимаю.
Второй кобелек черненький, посмелее.
Сейчас отзвонились. Кушают, спят. Надо забирать :weep:
Я думаю, что вместо осмотра ветеринара практичнее было бы поставить глобкан или гискан щенкам в связи со вспышкой чумы в городе.
Кто-то может помочь ребятам сывороткой? Может, у кого-то есть ненужная?
Тамара сказала, что сильно блохастые.
Сегодня купила 3 гискана (больше в магазине не было) и 2 пипетки от блох.
Пипетка на 10 кг, 1 поделила на ребят пополам, вторую накапала на хозяйских котов.
Необходимость
передержки всё ещё актуальна! Эта передержка сильно временная!
помогите, пожалуйста! Сегодня поставила гискан, завтра поставлю повторно.
Сегодня поставила вторую сыворотку.
Ребята веселые, пацан гавкает, деловой такой.
помогите передержкой до пристроя, пожалуйста!
И еще я хреновый пристройщик.
ПОМОГИТЕ с ПРИСТРОЕМ?
Пацан гавкает, а сам трусишка ой какой... только к нему идешь, он хвост поджимает и прятаться... Деффка смелее, сразу лезет на руки целоваться, обниматься... Очень порядочные дети, все дела старательно делают на пеленку (удивили очень этим). и очень нужен им человек... Плачут и зовут меня к себе..
Стоит к ним на кухню прийти сразу тишина и покой, счастливые веселые дети.
а кто у вас пацан? завезу глистогонку и пеленок шт4 есть. Вика, ищите вольерную передержку. вы их сейчас не пристроите и они до весны зависнут. в декабре на двор в будку после квартиры не высадишь :-( проходили уже это все.
я капаю от блох,а на утро глистогоню,не жду 3 дней.
вы их сейчас не пристроите и они до весны зависнут.
умеете успокоить и поддержать :weep:
Маргарита, они у меня не только до весны - они у меня на годы зависнут 100%.
Попона у Юли в Красном уже пару лет живет, и еще 15 лет проживет.
Маргарита, что примечательно - у щенков абсолютно разная комплекция, даже структура шерсти разная. Но видно, что однопометники.
Девчонка такая широкожопая, широкоспинная, сильно коренастая, шерсть
мягкая, какая-то кудлатая, что-ли.
Пацан вот точно как Ваша Нюра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)