Можно в удобное для Вас время -в субботу
Ваш труд оплатим
Очень жалко песу -там мужик подарил своей матери (возрастной) щеночка от маленькой собачки -щеночек вырос размера чау чау-вот и сидит теперь безвылазно в клетке из деревяшек на цепи
Кормить вроде кормят , но это и все , а
пес молодой -достоин лучшей жизни
Если никто не сможет до понедельника, готова помочь! Переживали очень, что тему закрыли, я даже в vk написала девушке, которая открывала тему, хотела как-то помочь. Но я не в городе до понедельника.
Спасибо большое ,хотелось бы,конечно ,в субботу это дело провернуть -чтоб хозяин дома был
Но ,если не получится -буду иметь вас ввиду -напишите пож-ста Ваш телефон мне в ЛС
Разговаривала сейчас с хозяином :weep:
Были еще у меня сомнения -может зря забираем "хозяйскую" собаку -все -таки у пса есть какая-никакая будка и еда
Утвердилась,что ПРАВИЛЬНО делаем
На мою просьбу самому привезти пса в Березовский -сказал ,что может быть ,если дождя не будет
-собака ведь машину ему испачкать может ...мокрого-то как в машине везти...
на совет закрыть где-нибудь в сенках временно ,если дождь пойдет -НЕТУ МЕСТА
я сдерживаюсь из последних сил...
Всем откликнувшимся и предложившим помощь машинкой -ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Хозяин САМ привез только что
Парень некрупный ,чуть больше спаня , голова большая ,сам коротколапик :-)
залез в будку -носа не кажет -в стрессе пока
Будем теперь искать ему нормального хозяина
Пусть у парня будет ВСЕ ХОРОШО !!!
Умка приехал, какой классный песка! Лапки короткие, голова крупная, тело массивное и нечесаный. не скажу, что мама хози уж совсем престарелая. Вместе они были. Умка испугался моей стаи - девки вопили, скакали. Ну как же - новенький! Ума забрался в будку и носа не кажет. Привыкнет. Пион тоже внес
свою лепту - был сильно возмущен, так орал, что пришлось закрыть его в вольере.
Евгения Степановна -СПАСИБИЩЕ Вам огромное за приют и ласку !!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Вот только имя ему ,наверное ,надо будет поменять
В новую жизнь-с новым именем !!!!
Тем более Умкой его и не звали похоже
барбос и барбос
-пренебрежительно
ну ,посмотрите там по характеру -может что-нибудь в голову придет подходящее
Огромная благодарность, Евгении Степановне и Ирине, что взяли на себя всю заботу за Умку, за ваши добрые, любящие сердца и заботливые ручки. :flowers::flowers: Теперь у Малыша будет всё по новому. Как привыкнет и освоится ждём :fotku::fotku::fotku:
:super::super::super:
Огромная благодарность освободителям!!
Он так на моего Пусика похож!! Кстати, когда мы у последних "усыновителей" нашего Пусичка забрали, его тоже называли Умкой :-) .
Имя поменяем, он совсем не похож на медведя. Не подходит оно ему. Присмотримся, поймем . какой он. Пока у них война с моим кавказом. Симба глубоко возмущен - в вольере жил его дружок Березкин, белая лаечка, год назад подкинули его сос сломанными передними лапами. Дружили они. Во вторник Березкин
уехал в Челябинскую область на ПМЖ( пока испыталка). Симба загрустил, а тут новенький Надо же на место его поставить! Вот и воюют по разные стороны сетки -рабицы. А с другой стороны вольера Пион возмущен - он претендовал на вольер с девицами. а тут - чужак. Девки уже заткнулись, а кобели воюют.
Внушаю новенькому , что это временно, дом найдем.
Огромная благодарность освободителям!!
Он так на моего Пусика похож!!
Мы очень рады ,что у Малыша есть поклонница ,а возможно и не одна :hi:
Еще понадобится Ваша помощь :-)
У нас еще впереди непростой путь -из
первоочередного -кастрация.
Фотограф тоже очень необходим.
А машины у Малыша нету ....-была Газель ,но это в прошлой жизни , да и не катали его на ней , впервые покатали ,чтобы выпроводить из дома ...
Он не воет. скулит и гавкает. Два раза прошедшей ночью запихивала его в будку - не хочет. Конечно, колоссальный стресс у парня - чужой двор, собаки. этот, лохматый орет, с другой стороны Пион беснуется. Девки молчат, им не впервой. Ничего, привыкнет. Пока никаких действий не предпринимаем, пусть
успокоится. А поел с аппетитом.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите ПОЖАеи, это воеЛУЙСТА машиной 7 ключе...
Поменяла местами Пиона с новеньким - Пион все к девкам стремился, а Малыш не привык к шумным компаниям, скулили и мок под дождем. В вольере один враз успокоился, высох, по деловому всю солому по своему переложил, обгавкал кавказа и залез в будку. А в большом вольере никак не хотел в будку
прятаться.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите ПОЖАеи, это воеЛУЙСТА машиной 7 ключе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)