Автосервис находится в одном здании с клиникой Ника. Парнишку подбросили, он совсем малышка, весь день плакал и парни не выдержали.
Ласковый и мурчательный.
Был чистый домашний малыш, сейчас уже весь увозился в грязи.
У одного дома уже есть кот - жена против, у второго парня котенок прожил 2 дня и его принесли обратно - аллергия у жены.
Парни предлагают его всем мимо проходящим.
Без надежды.... МАЛЫШКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
В автосервисе ему ни чего хорошего не светит - или втюхают
кому попало или отравится всякой гадостью.
Добрый день!
Знакомая может предложить передержку одному котенку.
С Вас - обработанный об всего, здоровый котенок, корм и наполнитель для него + активный пиар (а не раз в пол года поднимать объявления) и хорошие фото (привезу на съемку сама) моего найденыша (девочка камышка, 1 месяц, от
всего обработала, лоток на отлично, уживается абсолютно со всеми. Помогу со стерилизацией по возрасту).
Передержка квартирная. Проживает молодая пара (20+) и двухмесячный котенок. Ваш котенок не будет сидеть ни в клетке, ни где-то закрытый, свободное передвижение по всей квартире.
Могут
присылать фото, так часто, как договоритесь. Везете сами или могут забрать они.
Если устраивает такой вариант, дам контактный телефон, все обговорите.
Если моя камышка быстро пристроится (а по идее засидеться не должна), возьму к себе на передержку обработанного от всего, здорового
котенка. С Вас корм и наполнитель.
У меня двухэтажный дом, свободное передвижение по всему дому, ни какого свободного выгула, корм два раза в день или в свободном доступе. Мои три непривытых кота и собаки (большая и две мелких).
Поэтому возьму после карантина, как и знакомая, они тоже
свою мелось еще не привили.
Тему не читаю, поэтому по всем вопросам в ЛС
8/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок 2 мес. в автосервисе, нужна ПЕРЕДЕРЖКА...
У меня в 1
комн кв 6 кошек, только что тяжело перенесших ринотрахеит, за лечение которых все еще не оплаченные огромные долги.
И в любой день могу привезти Бакса без кожи 1/3 тела, т.к. держать его в стационаре не на что, денег нет.
Прокарантиненых котят не берут на передержки, все
завалены, а тут еще 2 недели минимум нужно держать где-то.
Пиар-куратор для кошечки есть, нужна передержка.
Просилку на нее я сделаю, только будет ли отклик не известно, а мне лично ее содержать не на что, своих бы, да 2х пришлых прокормить.
5/0 |
| Поделиться:
Наташа, завтра схожу к Валентине, узнаю сможет ли подержать их вместе с кошкой-мамой после стерилизации, там видимо и определимся с характером.
Сомневаюсь конечно, что она согласится :-(
Может быть кто то на Химмаше откликнется подержать недельку маму-кошечку и котенка после
стерилизации?
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)