В общем то у нас прямые, плохо сгибаемые задние лапы, и ужасная пясть на передней лапе.. Съездили к Юле, она сказала "Недокормили"... Т.е. в период активного роста собаке не хватало витаминов и т.п. Итог: слабые связки. короткое бедро, в общем как то
так.. если сейчас не начать лечение, собака будет инвалидом на всю жизнь.. на фото передается плохо, жутко смотрится при движении, ну уж как смогла.. Собаке даже сидеть долго тяжело, не то что стоять..
Юля прописала: (всё ИЛИ)
-Канвит хондро
-Страйд
-Гелакан
Дарлинг
-Глюкозомин
-и совсем было бы круто если ГАГ (1 банка 6000-00 стоит, но может у кого осталось??? :-( )
Все это можно чередовать, так что собираем и остатки.. помогите пожалуйста.. Подозреваю что все препараты дорогие.. но хочу чтобы у собаки было будущие! Без вас нам
не справится!
Ну и при все при этом хорошо бы нормальный корм.. Оно бы способствовало выздоравливание...
Малыш (до сих пор кличка не клеится к нему..)
Пясть
конкретно какие лекарства нужны напишите. Передам челу, который хочет помочь. Купит или нет - не знаю. Деньгами не даст. На безнал только деньгами может перевести. Счет есть?
Из всего прописанного самым лучшим является Страйт, остальное проверенно на моей собаке и результаты не очень. Сегодня знакомая говорила о новом препарате, очень хорошие отзывы, российский, относительно не дорогой, но в Ебурге нет, будет заказывать в Челябинск, пока не поздно давайте и ему закажу.
Цена около 500 руб, Страйт для сравнения стоит 2000, ему нужен длительный курс, упаковки 2 минимум.
Из всего прописанного самым лучшим является Страйт
Тут раз на раз не приходится, нам вот например и он не помог, помог только Артрофит
Цитата: От пользователя: Anna408 (социофоб)
Сегодня знакомая говорила о новом
препарате, очень хорошие отзывы, российский, относительно не дорогой, но в Ебурге нет, будет заказывать в Челябинск, пока не поздно давайте и ему закажу. Цена около 500 руб, Страйт для сравнения стоит 2000, ему нужен длительный курс, упаковки 2 минимум.
Хондролон что-ли? Тоже кстати
вещь. Его ставят в/м через день. Но я спокойно покупала его в обычных человеческих аптеках, с ним напряга нет. И стоит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)