Уважаемые форумчане, очень нужна помощь в поимке четырех котят.
Котята находятся в саду, в районе Палкинского торфяника по Московскому тракту. Возраст - примерно 3 месяца, не совсем дикие, но в руки не даются, очень шустрые. Две попытки поймать их закончились провалом, они уже боятся меня.
Может быть найдется опытный ловец, который сможет поймать этих шустриков. Я боюсь, что от котят могут избавиться когда садоводы разъедутся и кормить их будет некому, владельцы участка уже намекали.
Котят заберу 100%.
Мне лучше звонить или сбросить sms-ку, я перезвоню, т.к.
доступ к интернету в течение дня ограничен.
Кроме котят в саду есть еще взрослая нестерильная кошка.
Естественно, при наличии плодовитой кошки отлов этого выводка только отодвигает проблему на пару месяцев.
Кошку необходимо вылавливать тоже.
В связи с этим просьба: одолжите автору темы клетку.
Еще
необходима помощь транспортом.
Нам нужно в воскресенье быть в саду уже в 8 утра (!), когда котята привыкли кормиться. Потом они разбредаются по саду.
В автоматическом режиме ловушка за раз поймает только одного.
Если остальные будут это видеть, могут больше не подойти (проверено).
Лучше выжидать, чтобы забрались в ловушку все, и тогда веревочку дёргать.
тема по ловушкам http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=30977...
но тут на форуме есть умельцы, которые в клетку тройку сразу по 3 котят наловили) узадней стенки вкусняшку поставили и котятки сразу все туда и забежали. дверку за веревочку - хлоп))
Добрый вечер. Наконец то добралась до компьютера. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Евгению за готовность помочь.
Маму-кошку я собиралась забрать позже, когда с котятами немного разберусь, но Евгений считает, что её надо ловить вместе с котятами и срочно стерелизовать, так как она может
быть уже беременна. Но я не могу притащить её домой, мамашка защищает котят и ведет себя агрессивно с другими животными, а у меня их три штуки, в том числе собака. Я видела как она расправилась с двумя крупными котами которые посмели приблизится к её детишкам. А мою нежную собашку она вообще
убъет.
В связи с этим огромная просьба: ОДОЛЖИТЕ КЛЕТКУ, ПОЖАЛУЙСТА.
Три воскресенья подряд приезжали с автором темы к 7 утра (!) с ловушкой в сад на палкинском торфянике.
В итоге выловлены все четыре котёнка и мама-кошка.
Да может и войдет, Перед задним сидением наискосок поставить. Она где- то 107х70х80см
Автор позвонила, забронировали. Кто поедет пишите в личку, объясню как ехать. У нас не совсем простой въезд. Я целый день дома. Можно збрать когда
удобно, а котятам отвезти вечером
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)