На Бардина у школы сидит мелкий котенок примерно 1,5 месяца, у него оторвана половина хвоста- видимо кто-то дернул. Мамки рядом нет, поел влажки. Поймать не смогла(
сегодня вечером свободная.. желающие есть половить? одной не поймать... если что я тоже пенсионерка))))) завтра уеду на две недели.... в по поводу найдем куда посадить....я уже научена горьким опытом.... помогите.. отловите... заберем... в
итоге... только на балконе 11 хвостов сидит....
а вообще ...было бы желание помочь...на форуме и ловушки и ловцы опытные есть... можно ведь и позвонить и договорится... Женя.. Вика.. Лена... узнать в ЦРЖ... может примут котенка....
сегодня вечером свободная.. желающие есть половить? одной не поймать... если что я тоже пенсионерка))))) завтра уеду на две недели.... в по поводу найдем куда посадить....я уже научена горьким опытом.... помогите.. отловите... заберем... в итоге...
только на балконе 11 хвостов сидит....
8/1 | + - | цитировать
у меня тоже не один кот дома но к вам котенок не поедет не переживайте
ох... речь ведь шла что нужно куда то его потом отвезти. я
сказала - ок. я же не говорила что готова ловить, вчера об этом и речи не было. и без котоловки и опыта не уверена что это будет не напрасно. вы знаете где котенок, автор темы дал вам адрес?
Здравствуйте, котенок может перемещаться, сначала его видели у 159 школы, а вечером у 140-ой! Утром его не видела, но оставила еду. Сейчас схожу посмотрю- съел ли. Он прятался вчера в кустах.
Да, там живет кошка и 3 котенка - 2 серых полосатых и 1 сиамский,очень красивые, чистенькие. Но сейчас перед школой их гнобят- дворники, мальчишки шугают. Но они не очень дикие.
котят вылавливать пока не задичали.... кошку под ОСВ... а дыру эту под крыльцом заделывать будут... все погибнут в подвале(((((. одного котенка Ева заберет... все вперед
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)