ПРОСТО УМОЛЯЮ ВАС помочь мне с оплатой стационара котенку. СИМА очень хочет жить. Я в отчаянии уже........
Котята с мамкой, родились на передержке, более месяца назад переболели киш. инфекцией, пролечились. 3 уехали по домам, все хорошо, с хозяевами на связи.
Неделю назад нашлись
хозяева для Симочки. Ее перевезли с одной передержки на другую. Девочка при переезде ОЧЕНЬ сильно стрессанула(орала, блевала, пускала слюни). На след день у нее началась рвота и кал слизью.
Поехали в клинику Аристей на капельницу и сдачу крови.
На след день получили результаты
анализа, диагноз панлейкопения,лейкоциты 0,6, но мы прокапались и начали даже лечение на дому. Лекарства купила сама, в тратах их нет........
Но, к сожалению, кошке становилось резко хуже, у нее не падала температура, рвота от всего, так же не ела и добавилась кровь в кале. В срочном порядке
перевезли в стационар Ники, в котором находимся по сей день.
Состояние крайне тяжелое.
Договор оформлен на меня.
ФОТО с кодовым словом только такое. В стационар не пускают, вынести не могут.
В стационаре будет находиться до стабилизации состояния, в таком состоянии ее
невозможно забрать
КУРАТОР: Власова Татьяна. страница https://vk.com/id30522180
Карта СБ 4276 8801 7365 7077 оформлена на Власову Татьяну Сергеевну(тел 89193876454) с пометкой "Симочке"
ПРИХОД:25558р
1500р -Ирина Н
5000р -Леся Г
300р Анна Борисовна
1000р
с карты 8370
1000р Мария Александровна
1500 Ольга Александровна
300р Александр Вадимович
200р Светлана Валентиновна
200р Наталья Семеновна
465р Ольга Сергеевна
29 08
300р Анастасия Александровна
600р Ирина Сергеевна
30 08
500р Екатерина Владимировна
222р Мария Иосифовна
200р Светлана Николаевна
300р Ксения Сергеевна
100р Наталья Семеновна
31 08
1000р Галина Петровна
500р Ирина Сергеевна У
250р Светлана Валентиновна Н
1 сент
1000р Ринат
Николаевич Я
1000р Ирина Вадимовна С
2 сент
300р Наталья Семеновна В
300р Олег Викторович Г
500р Люся Д
1000р Надежда А
2901-Оплатили молодые люди, сидевшие в Нике.
1000р Наталья Николаевна П
05 сент
200р Людмила Анатольевна
З
07 09
300р Светлана Николаевна А
500р Александра Л
250р- не сохранилось от кого
500р Екатерина Владимировна Р
370р Люся Д
Вчера темп 40,5-сбили, вечером 38,6, не ест,не пьет, лежит тряпочкой, нет интереса ни к чему.
Сегодня утром темп 37,7, ночью было 37,1. не рвет уже-серению поставили. не ест(не ест она с пятницы), но пить начала. Кровь сгустками из попы. Прогноз неблагоприятный
Симочка сидела у меня с июля, с мамкой и братиками. Самая "яркая" активная и позитивная малышка. Даже в первый раз, когда малыши друг за другом заболели (первый - еще до переезда ко мне) Симка была самая стойкая - легче всех перенесла. От меня уехали 2 братика на ПМЖ - и там все ок. Симка влилась в
мой коллектив - и была центром этого "урагана" - активная, бодрая и веселая. НИКАКИХ вопросов по здоровью к ней НЕ было! Поэтому то для нас с Таней было большой неожиданностью то, что произошло. Сима ооочень тяжело перенесла переезд. И, видимо, это так "страшно" сказалось - уже утром непонятный
стул, далее рвота, снижение активности и тд. Хоть Таня предприняла всё необходимое, Симка прямо "сгорела" на глазах за 2 дня. Лейкоциты 0,6! При этом все, кто проживал и активно общался у меня дома с Симой - абсолютно здоровы и сейчас нет никаких признаков болезни, те болезнь НЕ заразна получается
(как при классической панлейкопении).
9/0 |
| Поделиться:
Re: Стою на коленях, ПОМОГИТЕ СИМЕ выжить. ФИН пом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)