Только что позвонила Маша Авария, Веронике привезли маленького котенка. Как Маша и обещала, никого на передержку она не пускает. Котенка ловят под машиной, сейчас привезут Веронике, Маша ждет его. Куда его потом девать не знает. Кто-то сможет взять?? Маша сама привезет, корм купит. Люди, помогите
Маше, котята редко засиживаются на передержках подолгу! Ее телефон 89126031963
UPDATE
Люди, которые длжны были привезти котенка Веронике, не могут его выковарить из-под машины. Сейчас они сами идут туда и попытаюстся поймать. Эти же самые люди оставят его у себя на ночь.
Вероника и маша, если успеют, покажут котенка ветеринару, поставят фоспринил. С завтрашненго вечера котенку нужна передержка!
Увы и ах... :-( У меня все забито...
Маша к себе-то никак? Хоть до завтра что ли. Завтра все-равно народ подтянется... Мало ли у кого есть пустой уголок...
Цитата: От пользователя: не придумала (уже не хочу быть...
Ну всяко на улицу не отправит, но видимо это не очень удобно к себе брать..
Я уж тоже с мамой поговорила, но ей после Рыся надо перерыв дать с передержками....
Люди, возьмите кто-нибудь хотя бы на ночь, завтра
что-нибудь придумаем!
Ну всяко на улицу не отправит, но видимо это не очень удобно к себе брать..
Я уж тоже с мамой поговорила, но ей после Рыся надо перерыв дать с передержками....
Люди, возьмите кто-нибудь хотя бы на ночь, завтра что-нибудь придумаем!
Влезу опять со своими липкими советами... но может на осмотр в неовит и на ночь в Нику определить? ну или на пару дней, пока результат готов крови будет? а?
ИТАК!
Только от нас ушел доктор после повторного осмотра всех наших хвостов, и мы решили прогуляться - немного проветриться, раздается звонок от старых знакомых Вероники, которые сами взяли у нее 2-х животных и помогают регулярно. Везем, говорит, котенка. Ну, скажу сразу, на передержке
Вероникиной теперь "висит" амбарный замок и никого не пущу, даже самого несчастного, пока раздаю новеньких и ставлю прививки. Наташенька и Миша никак не могли поймать животину, и мы, как две ужаленные обезьяны, рванули туда. Поймали бродягу за пол минуты (слава богу - рука набита :-D ), посадили в
переноску, сунули еды. Наташа и Миша согласились подержать животину до завтра, но больше - никак. Временным хозяевам вручили переноску, горшок, еду, деньги. Веты вызваны, приедут поздно, постараются взять анализ крови (у кошки - жуткий стресс, если не сегодня - то возьмут завтра).
Созвонюсь с врачами после осмотра - выложу здесь всю информацию о животном. ОЧЕНЬ нужна передержка. Естественно, кураторство беру на себя и т.д. Возраст - около 4-х месяцев, зверушка симпатишная.
Кто готов? Знаю, что Окси всегда выручит - но неужели больше никто не откликнется?Очень жду...
Блин, поганый комп!!!Третий раз уже пишу этот длинющий пост!!! :suxx:
Результаты осмотра:
1. Ушки почистили, закапали Отоферанолом, грязь в основном механическая, но было немного гноя - подозрение на отит.
2. Печенка не увеличена, травм нет, на лишай просвета не было, но
первичный осмотр показывает, что вроде тоже нет. Вздут живот - подозрение на серьезное количество глистов. Глистогонку назначили на завтра и ОАК на 7-8 мая. Кошь переживает серьезный стресс (зашугана страшно!), решили иглами ее не мучать, кроме того наличие большого количества глистов смажет
результаты анализа. Глистогонку назначили на завтра. За стулом надо внимательно следить не только потому как можно там кого-то обнаружить, а вообще проанализировать - как часто и насколько спокойно животина ходит в туалет.
3. По возрасту - максимум 4 мес. Зубы еще не поменялись, зубы+десна в
отличном состоянии.
4. Когти подстригли, шампунем помыли, блох не обнаружили (что характерно..., но еще посмотрим повнимательней...). Кошечка - красавицей стала, после того, как высохла, думаю, что с пристроем особенно долго маяться не придется (надеюсь во всяком случае...)
Все,
вроде ниче больше не забыла...ну, на первый взгляд не так уж вс запущено, понаблюдать за ней еще надо да и анализ на всякий случай сдать.
Кто решиться взять на передержку??? Помогу всем, чем смогу, обещаю...Ну и пристрой, соответственно, с меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)