Остались два хвоста дома одни на почти двое суток. Мелкий умудрился с верхней полки закрытого шкафа упереть два пакета с витаминами бифаровскими, сожрал всё ((( взрослых штук 20, детских штук 30 :-(
Может больше...
Из симптомов пока только понос в цвет витаминок.
Ждать когда
само пройдет или можно что-то дать из типа лекарств?
Я злая на него, да, потому что нервничаю теперь :ultra:
Цитата: От пользователя: Grinya (люблю эту черную морду)
У меня нет упаковки от них (
Пойду искать в инете
Детских дают штуки 3 в день, это точно. Значит сожрал примерно 2-недельную дозировку
Очень надеюсь, что второй кот ему помог, но не уверена в этом
У нас они как
лакомство, пару раз в неделю по штуке
Собаке весом 25 кг, энтеросгель давала чайную ложку два раза в день......коту весом 5 кг, примерно 1/4 чайной ложки давала....давать до еды за полчаса дней 5 точно, а там видно будет.
Его же вродее можно и больше давать, раз он сорбент?
Я бы чайную ложку влила, чтобы наверняка
Про передозировку в инструкции ничего нет, не рассчитали на пронырливых животных )))
Передозировка витаминов, как и практически любых других лекарств, повышает риск развития болезней печени. Но скорее всего ничего не будет.
Энтеросгель дайте и наблюдайте за состоянием.
Пол-ложки, не надо больше, можете справоцировать сильный запор, а все плохое лучше. чтоб вышло......лучше подольше подавать тогда, можно от 5-10 дней до месяца, вреда не будет. Смотрите на самочувствие котов.
Эти "витаминки" и есть лакомство :ultra:
Основной компонент - сухое молоко.
Жирорастворимых витаминов практически не содержат (по крайней мере в терапевтически значимом количестве), а группой В отравиться сложно.
То есть симптомы сейчас у вас как "молока перепил",
действовать соответственно.
То есть сорбенты и пропустить одну кормежку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)