Коллекция нуждающихся в передержке
1. Кошка черно-белая, гикнувшеяся в колодец канализационный. Достанная оттуда и слава богу ничего себе не изломавшая. Рентген есть - на нет переломов нет. Справка об отсутствии лишая есть. Кровь не сдавали сказали нет денег.
2. Кошка просто живущая в
подъезде. Мне по ней вчера не перезвонили, но думаю позвонят обязательно. Окрас дымчатый. Никаких осмотров не проходила и анализов не сдавала.
3. Кошка али кот (не известно) избитый сантехниками в подвале. Чего с ним и как он пока не знаю.
НУ вообщем вот так......
Привет! Я беленькая, пушистая, нежная и ласковая киска! Я грустная, потому что потерялась и не могу найти своих хозяев! Мои желтый глазки полны слезок!!! Заберите меня((((...
девочки, я может быть могу забрать кого нибудь на передержку, тока чтоб без покакух и посикух, а то меня за квартиру родители убьют...незнамо на какой срок и денег не лечение нет :-( есть авто, свозить кошу могу...кормить сама, все причиндалы с меня...пока что вот так....
и пристраивать я не
умею(
Пристрой с меня.
Сегодня мне должны ее привезти.
Мед уход ей не требуется, но если вдруг понадобиться всеми медикаментами обеспечу.
Про туалет узнаю, чтобы точно было.
Вы ее в свободном выгуле или в клетке?
Наполнитель корм нужен?
фото мне хотя бы покажите...не могу я вот так не посмотрев..клетки нет, думаю на свободном выгуле, но у меня еще кошь в этой квартире бывает непривитая, так что с этим мне тоже надо быть уверенной...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)