Спасибо всем кто помог неравнодушным молодым людям ,подобравшим сбитую машиной берняшечку отыскать меня! Насколько знаю, это Татьяна ИТГ и Елена Львица))) Собака прожила в доме шесть лет,потом у хозяйки случился переклин в мозгах и она собаку выкинула на улицу. Её (собаку, а не хозяйку,лучше б если
наоборот) сбила машина и берняшка валялась на обочине минимум четверо суток! Ко мне она попала почти мертвая! Ушибы внутренних органов,передняя левая лпка разбита на мелкие кусочки(((температура 41,5 (((
Огроменное спасибо Юлии Александровне которая по косточкам на титановых спицах собрала
девочке лапку!
Теперь ей уже ничто не угрожает. Моим зайцам девочка очень понравилась)))
собака не знает что такое сыр,сушеное легкое((((
не знает что такое дом(((ни в какую не захотел домой ко мне,даже на руках когда заносил.Осталась ночевать в вольере.Только я не могу уснуть,периодически хожу и поглядываю как она там.Спокойно могу спать только когда мои собакены рядом со
мной.Сейчас попью кофею и повезу в клинику,повязку нужно снять и ушки обработать. В ушах ужаснейший отит!
Сегодня встречался с " хозяйкой" собаки.....особо разговаривать не стал,заявил категорически что собаку не отдам.Не должно животное жить в ужасных условиях!Девочка не знала даже
расчески!
Цитата: От пользователя: BELKO (специалист по проблеме)
я даже знаю, кто там будет главн.....ой ))
чувствую,точно будет :-D
рано утром съездили на перевязку и ушки обработали.Когда чистили ухи то она очень громко
мурлыкала! Завтра поедем к специалисту по ушным заболеваниям и мазок заодно сдадим.Похоже там застарелый хронический отит.К вечеру в ушах опять то же самое что было(((