!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
осталась только,Красава-ребёнок помогает снимать носки,спит на подушке,и уже научилась петь под акомпонимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так получилось,что у меня щеники и трёх разных тем.Сама не успеваю отслеживать темки-Объединяю.
пристроены в походе http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=30124... -переростают детки.
Это Беллка,она уже была пристроена, но увы....
Девочка
крупненкая,весёлая,целовальная....Проглистагонена,привита,стерилизована.В питании не привередлива.
Очень жду вас девчОнки в гости,естественно из корыстных побуждений.Нужно чтобы,кто-то щенков отвлекал пока я их фоткаю,лаечки вообще ничего не боятся,я на них шипела-рычала-по носу щелкала,им пофиг,они бесятся-выли всю ночь-соседи участкового вызвали. :-D
7/3 |
| Поделиться:
Re: Мы ждём участкового в гости :-D 6 мордашек общ...
Приходил? Если нет, ты ему так с порога Здраствуй гость наш дорогой, всегдо мол мечтала с вами познокомиться , я вон и пирогов ужо к вашему приходу напекла ,так ждала ,так ждала ,специально всю ночь
сама выла чтоб тока вы в гости на чай с пирогами зашли)))) :-D
11/3 |
| Поделиться:
:-o Я с ним знакомая уже,так то,говорят утром вызвали,значит будит ходить по три раза на дню,пока не пообчается,ваще странные люди эти соседи...:bs:Нада в гости вас звать, с собашками ,ато мне даж соседей пугать некем :-D
7/5 |
| Поделиться:
А кто свободный в первой половине дня?Кой кого я уже жду завтра утром,не буду показывать пальцем :-p Так можно ваще затусить слегка,с у меня сок яблочный есть :-D
3/3 |
| Поделиться:
я даже удивилась,но не она,эти не признаются из какой они квартиры :confused: ваще их впервые увидела.Да фигня это,участковый мне не самый худший попался.
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)