Кто потерял? Кошка очень ухожена. Серая длинношерстная. С белой манишкой и лапками. Никто не берет. Сидит на десткой площадке 2 дня. Очень крупная кошенция и ласковая. Мамки сидят и наблюдают как кошку детки 5 лет насильно пытаются в коляске покатать. :fear:
На традиционный вопрос- почему не я и чем я могу помочь? Отвечаю :
Я взять 15 кошкой в квартиру не могу. Уезжаюв пятницу в отпуск. Своих определили кто будет кормить-убирать. Эту кошку НЕ МОГУ ВЗЯТЬ. Мой кошелек не потянет, увы. У меня старики с диагнозами материальнозатратными.
Для
примера: коту с отказывающей щитовидкой покумаем спецкорм по заказу за 3500+медикаменты. А ещё остальных 14 надо кормить и лечить. Карантиник и балкон ЗАНЯТЫ!!!!!
Мне реально не куда садить. Если у вас есть балкон и желание-кошка будет в безопасности.
Обьявления по округе завтра вечером распечатаю и поклею-это не проблема
вчера с Еленой ник 231074 забрали кошку с детской площадки. Пока закрыта на балконе, дома кошка и собака свои.
Это девочка, очень ласковая и спокойная. Правда к собаке не очень, через стеклянную дверь на балконе шипела и швырялась, на кошку реагировала спокойно.
На фото не очень её размерчик выглядит. Она очень крупная. Спокойная и не быстрая. Дама с железобетонным характером, способная постоять за себя.
Вобщем умница и красавица
С легкой руки Мав349 кот Семен торжественго вернулся к себе домой. Кошачий бог есть. Всем спасибо. Особенно Марии. :girldance
Кошка оказалась 10 летнм котом. Живет в котедже
посмотрела - коков нет, решила что девка, а Семен оказался кастрированным :-D .
Мне почему то сразу показалась, что не может быть кошка такой мордастой :-D
Цитата: От пользователя: 231074
Всем спасибо
Лена, Вам тоже огромное спасибо!!! Не прошли мимо, создали темку, искали хозяев. :-)
Семен дома и это очень радует!!! Все счастливы!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)