поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Возрастной Чау. Ставят онкологию. Посоветуйте хорошего онколога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Возрастной Чау. Ставят онкологию. Посоветуйте хоро...   #3105622  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

У знакомых Чау-чау 10 лет. Болеет, температура держится. Они из Ревды, прошли уже 3 клиники в течение месяца. В местной их лечили от отравления, безрезультатно, потом в другой клинике лечение поменяли, снова без улучшений. Сейчас они добрались до Белинского 112, это Неовит вроде. И тоже пока никак. Везде берут анализы, узи... Но диагноза внятного нет. Сейчас вроде ставят хронический бронхит, но лечение тоже не помогает.
У песика низкий гемоглобин, повышеное СОЭ. Шишка на шее - брали пункцию, сказали жировик. Побаливают суставы, но песик ходит сам. Температура держится. Хозяева боятся, что рак чего-нибудь дивного. А куда и к кому податься, не знают. Паниковать уже начали.
Подскажите пожалуйста врача...

UPD. Все-таки сделали им повторный анализ опухоли на шее и ставят ОНКОЛОГИЮ. Но конкретно какая опухоль не говорят, что делать - тоже очень туманно. Даже конкретный тип опухоли так и не определили. А от этого зависит можно оперировать или уже не стоит. Очень нужен хороший онколог.

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2017 12:50]
  |  Поделиться:  
Re: Возрастной Чау. Болеет. Посоветуйте врача в ЕК...   #3105638  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

На Болезнь Лайма сдавали кровь? Надо выяснить в какой клинике принимают этот анализ.
Знаю двух врачей кто внимательно к чаушкам относится. Гинзбург Светлана Георгиевна (клиника Ника) и Тагирова Лариса Рафаилловна (Мастер Вет, это на Сортировке - ул. Маневровая, 9 тел/факс: +7 (343) 311-8013).
В последнее время я со своей хожу к Тагировой.
Суставы - я бы начала давать хондропротектор Гелкан дарлинг, но только очень малыми дозами надо начинать и постепенно увеличивая, довести до одной мерной ложки.
  |  Поделиться:  
Re: Возрастной Чау. Болеет. Посоветуйте врача в ЕК...   #3105644  наверх
Дата:   

А где делали и у какого врача узи ?И узи чего. Кто и на основании чего поставил хронический бронхит,?
Нас Тагирова отправила на рентген шеи и грудной клетки. Сегодня были у Степанова. по рентгену тот же диагноз - хроническая болезнь бронхов. Как лечить и что , вообще, с тим делать и откуда оно взялось не знаю Завтра еще кровь сдам и поеду на консультацию ко врачу.
  |  Поделиться:  
Re: Возрастной Чау. Болеет. Посоветуйте врача в ЕК...   #3105656  наверх
Автор: {Downishka}  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адреналин66

А где делали и у какого врача узи ?И узи чего. Кто и на основании чего поставил хронический бронхит,?

Узи внутренних органов (почки, печень, сердце) делали в Ревде и Екб, сказали, что все в норме для возраста. Кто делал, не в курсе. Про бронхи сказали после рентгена в Неовите.

Сказала хозейке про болезнь Лайма, завтра им на прием в Неовит, спросят у доктора. Еще биохимию завтра сдавать будут
  |  Поделиться:  
Re: Возрастной Чау. Болеет. Посоветуйте врача в ЕК...   #3105668  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: {Downishka}

Про бронхи сказали после рентгена в Неовите.

Мы то же в неовите у Степанова делали. Я ему доверяю. Лайму бы , конечно, исключить надо. Коварное заболевание. Отправьте их со всеми анализами на прием к Тагировой. Правда к ней записываться надо. Не тратьте зря время и деньги . В Неовите я не знаю врачей, кто бы чаушами занимался.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возрастной Чау. Болеет. Посоветуйте врача в ЕК...   #3105729  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

{Downishka}

Не крипторх? У нас ребята "температуру" в Ветдокторе полгода "лечили". Юля яичко внутри убрала - температуры не стало.
  |  Поделиться:  
Re: Возрастной Чау. Болеет. Посоветуйте врача в ЕК...   #3107955  наверх
Дата:   

Все-таки сделали им повторный анализ опухоли на шее и ставят ОНКОЛОГИЮ. Но конкретно какая опухоль не говорят, что делать - тоже очень туманно. Даже конкретный тип опухоли так и не определили. А от этого зависит можно оперировать или уже не стоит. Очень нужен хороший онколог!
  |  Поделиться:  
Re: Возрастной Чау. Болеет. Посоветуйте врача в ЕК...   #3107979  наверх
Автор: рыжая красивая
Дата:   

АЙболит на рассветной 3 Котельникова Любовь.там и хирург Вагин Андей А.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возрастной Чау. Болеет. Посоветуйте врача в ЕК...   #3108029  наверх
Дата:   

А я бы к Тагировой поехала. Она и хирурга посоветует, если сочтет что операция возможна. Очень она мне понравилась. Мою чаушку полтора часа крутила, сердце проверяла. И. вообще, много интересного рассказала
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возрастной Чау. Болеет. Посоветуйте врача в ЕК...   #3108042  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адреналин66

К Тагировой они обязательно позвонят сегодня и запишутся, но в какой-то теме проскочило, что она в отпуске с этой недели...
  |  Поделиться:  
Re: Возрастной Чау. Болеет. Посоветуйте врача в ЕК...   #3108053  наверх
Дата:   

Цитата:

но в какой-то теме проскочило, что она в отпуске с этой недели...

Жаль.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода