Мой номер. +79220311267 (номер к карте сбера не привязан!)
Карта сбербанка 63900216 9052234321
Владелец: Анатолий
Михайлович Ш.
карта банка Кольцо Урала, номер 4272 4248 5082 0544
Приход
500 р. с карты Тинькофф.
500 руб. со сберовской карты 3918.
300 рублей с карты Сбера
500,00 руб.
500,00 руб на сбер
1000 р на Сбер с Тинькоф
3800 с ПиКа
600
р с ОК
500 р с карты 1629
500 р с карты 6023
500 с карты .....1962
400 с карты 9645
Итого 9600.
Друзья! Спасибо вам всем просто громадное! На этом сбор средств остановим, остатка после операции нам должно хватить на последующие приёмы у врача, корм и
планомерное выздоровление. А там и получку получим)))
Расход
2001,71 операция
579,20 лекарства
685,11 лекарства
280 - такси
43,60 корм
54,50 корм
123 - наполнитель
Итого 3767,12
Остаток: 4932,88
Итак. 29 июня моя младшая деть, с ватагой моральной помощи из местной детворы, приволокли кошь. В траве нашли. Дети рыдали, размазывая по чумазым моськам слезы с соплями, только моя была сосредоточена и полна уверенности в матери. Со словами: "Ма, вот, за тем деревом с колесом (аналог качелей)
лежало и воняло, жалко, живая. Ты вылечишь?", и протянула мне тощую трёхцветку. У которой вместо задних лап от скакательного сустава свисали донельзя вонючие....ну, бывшие лапы, скажем так, без кожи. Ма, дыша пупком, кошь приняла, выдала дочери деньги со списком на самое необходимое, и отправила в
аптеку.
Когда дети учесали по поручению, я приуныла. А вы бы не приуныли?
Наложила повязки с винилином, поставила подкожную капельницу, уколола антибиотик какой был...
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/prosekova-o/alb...
но в процессе убедилась, что лапы холодные...то есть мертвые.
Время было уже вечернее, съездила с кошкой домой к главврачу местной ветстанции, на утро
назначили операцию. И началась наша эпопея.
30-го числа, в половине девятого утра, умершие лапы отрезали. И заодно стерилизовали. Что, как мне кажется, было ошибкой. Потому как Культяпка примерно с пяти вечера и до пяти утра никак не могла
определиться, помереть ей уже или ещё помучиться. Побелела деснами и языком, выкатила третьи веки на все глаза, вывалила язык - выноси готовую. Вспоминать, как я металась с умирающей кошкой в подоле, крича Ольге Дмитриевне в телефон: "Чо делать? Чо делать, блин?! Нету кофеина, кордиамин есть, в
каплях! Сколько? Пять? На язык? Не мало? Ладно!", до сих пор жутковато. Но горячие грелки (роль их исполняли бутылки) и кордиамин на язык - кошь мало-мало ожила. Почмокала языком, приоткрыла глаза, нашипела на переживавшую рядом собаку...
И всё шло сравнительно не плохо, как вдруг в пятницу ночером (ну а когда ещё животные решают внезапно потяжелеть здоровьем?) нитки и ткани лапы прорвала кость вначале на одной лапе, потом на второй...
Мне бы засыпать открывшиеся раны порошком канамицина или же стрептоцидом, да замотать
потуже, но я опять таки нанесла винилин. Который как я знаю, превосходно очищает раны, вытягивая и заживляя. Он и вытянул. И все остатки ниток, что ещё оставались и хоть как то стягивали края раны - дружно остались на марле...
Сейчас то она опять вся перемотана... ситуация усугубляется тем, что кошь упрямо ходит. Она ковыляет в горшок (все дела делает строго в горшок) она живо интересуется, что это мы там едим без неё.
И пусть эти путешествия её ограничиваются двумя квадратными метрами - а много ли ей надо, что бы постоянно травмировать лапы? Клетки нет...хотя, муж сейчас во дворе как раз ушел мастерить клетку..будет арестанткой.
И вот мы подошли к самому главному.... на завтрашнюю
операцию у меня ни копейки... От слова совсем...
Ребят, помогите нам, пожалуйста..
Сбера у меня нет, есть карта банка Кольцо Урала, номер 4272 4248 5082 0544
Вот…как то так..
p.s. Да, ещё! Мы с ветами решили, что кошка побывала именно в капкане. Не под машиной,
не в зубах собачьих, именно в капкане. Ибо кости ровненько перебиты и кожа снята чулком.
27/2 |
| Поделиться:
Re: Кошка-подобранка после капкана. Задние лапы ам...
А где вы территориально? Где лечитесь?
Сделайте фото кошки с кодовым словом. Правила такие, а то просилку закроют. И лучше бы быстро сделали карту сбера
12/1 |
| Поделиться:
Re: Кошка-подобранка после капкана. Задние лапы ам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)