У вас котята откуда? Где их мать? Как со здоровьем у них? Кто будет заниматься пристроем? Теоретически у меня кошка есть, но заниматься чужими котятами желания и возможности нет.
Котята из вет.станции Пышмы. Как они там оказались, я не знаю. Пристроем котят буду заниматься я сама. Как только начнут есть сами, готова забрать обратно (если вы хотите на вашей территории их держать с кошкой). Если нет, кошку могу к
себе взять.
время ж идет....двух недельных, даже при наличии блох, еще нельзя обрабатывать. Да и думаю, ничего у них нет. Дайте, пожалуйста им шанс- возьмите. Это ведь 2-3 недели всего.
Странно.... такси отменили? Или озвучить проблему логистики, решили бы вопрос .
Или свою кошку вам тоже привезти должны были? Не понимаю, Зачем размещать крики о помощи, а потом активно отказываться. Ладно , было бы
предложено, как говорится
Такси не отменяли. Но с Пышмы до Уктуса ехать не так то мало. Свою кошку мне ни кто не должен был привозить. Вы несколько раз спросили меня про здоровье котят, где гарантии, что я привезу Вам и Вы не скажите, что они больные? У котят
гноятся глаза. Сейчас уже намного все лучше, чем было в первые два дня. Поэтому я Вам вчера не дала сразу ни какого ответа. В добавок, у меня было еще несколько предложений по кормящей кошке. В том числе кошке, с одним котенком, живущей в подъезде дома. Которую так то не мешало бы с этим котенком
забрать.
где гарантии, что я привезу Вам и Вы не скажите, что они больные? У котят гноятся глаза
Так если бы не утаивалось, а было прямо сказано про глаза, все можно было обсудить и решить , а не скрывать и прикрываться тем, что везти
далеко. Я бы доехала да посмотрела ваших котят, мне до Пышмы скататься не составляет проблемы. Как-то все не очень выглядит
Послушайте, я ничего не утаиваю. Я физически просто ничего не успеваю. Тема была создана, как только котята у меня появились. В первый день, я даже смесью не могла их накормить. Сейчас они сосут соску. Едят 5 раз в день.
не поняла смайла?
На машине в пышму я потащусь только в самом крайнем случае, у меня есть транспорт помобильнее, но везти непривычных к этому животных на нем достаточно некомфортно для них :-D Поэтому посмотреть могу, а уж
доставка на хозяевах. По-моему, так все логично
Странные тут обычаи.... денег нет, но корм только рк, надо выкормить котят, но везти далеко.... пристрой стоит, но отдаем только без детей, свое жилье и корм рк ... Дело ваше, конечно, но желание помогать отпадает, честно скажу
Странные тут обычаи.... денег нет, но корм только рк, надо выкормить котят, но везти далеко...
Тут не обычаи. Тут все в запаре из-за кошек и собак. Темы почитайте.
Вы поймите правильно тоже, без обид и всего остального
женского.
Котята валятся каждый месяц коробками. Ищем передержки и кормящих кошек, или и то, и то. И когда выдвигают требования, сложно под них подстроиться, потому что у Кати проблемы со здоровьем неожиданные, стадо кошек отдельно на передержке + дома кошки. Надо везде успеть, всех
накормить, всё убрать, прибрать... И еще на Уктус смотаться между делом, когда уже без сил.
Конечно, сядешь и подумаешь, ехать или нет.
И представляете, вот такую белиберду приходится объяснять каждому пришедшему на форум. Иначе здесь, как потом оказывается, все злые и
незамужние :facepalm:
то есть, по вашему, все остальные просто живут без хлопот? Хлопоты есть у всех, но если я помогаю в чем-то, я ни от кого ничего не требую, беру на себя столко, сколько смогу вывезти.
И моя
кошка у меня приблудная, да еще и беременной оказалась, ничего, вырастили выкормили, отдали в новые дома хорошим хозяевам. Но мне в голову не приходило чего-то от кого-то требовать, договорились, что кастрируют котят, фото и видео шлют , корм не вискас , а остальное на их усмотрение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)