Вчера вечером, во дворе дома, на углу Малышева-Комсомольская.
Мой глаз выцепил, гуляющего ребёнка ( без родителей :-D ) месяцев 2-3 от роду, по половой принадлежности-девочку. Точнее, она не совсем гуляла, она выбегала из подвала к проходящим людям и истошно просила есть, не получая от
прохожих ничего-пулей залезала обратно в подвал.
Как я успела её схватить, сама не знаю, но удалось выцепить за заднюю лапу, собственно, мои руки за это поплатились не хилыми царапинами :-D
Дитя очень худое, в СЕРЕБРИСТОМ ОШЕЙНИКЕ, пуглива но шибко мурчательна. На руках тает
и становится "пластилином" Уши чистые, блох не наблюдается. Явно чья-то потеряшка.
В общем, тема пусть тут висит, надеюсь найдутся хозяева, параллельно создам тему на кошках и неспешно начну пристрой.
Кто-то сверху решил видимо, что я долго хожу без потеряшек и вот, завёл меня в этот
двор, сменить подгузник племяшке, ну а там вот это "чудо" меня ждало :-(:-D
Цитата: От пользователя: Realistka™ ( all over again)
надеюсь найдутся хозяева,
нафиг такие хозяева......ищите новых, а старым даже если найдутся не отдавайте. я никогда не ищу. а если сами находятся -не отдаю. у хороших хозяев кошки дома сидят
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего
зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста
животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые
хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Размещаем информацию в популярных источниках сети интернет о поиске старых хозяев.
Спасибо! В некоторых группах уже разместили, вот только в первую "помощь братьям нашим меньшим" Что-то не взяли, всё по правилам сделала. :-(
Цитата: От пользователя: ОЛЬГА_ВП
Ирина, не знаю, как тебе, а
ребёнку точно повезло Удачи!
Привет! :hi: Спасибо!))
Ну а между тем, Юма (временно, сын обозвал) тарахтит не переставая, без нас не остается, мы на кухне-она с нами, мы в комнату-она за нами.
Ночью, предпочитает спать на подушке, постепенно спихивая меня,
разваливаясь на всю площадь оной. :-D
Шибко худая-не показатель, конечно, у меня у самой такой же дрищ. Не отъедается, хоть и кастрат и жрёт в три горла и побольше взрослых кошек съедает. Ещё и воровать умудряется и с мелкой хозяйкой печенюшки наяривает только за ушами пикает :-D
С этим, пожалуй, соглашусь. Бегаю, объявы клею :-D
Цитата: От пользователя: mizar166
Шибко худая-не показатель,
Это понятно. Для детей в принципе
нормально-быть худосочными, они вытягиваются в длину, сначала))) Но, я так написала, потому, что тут реально кости под шерстью, если потеряшка, то скорее всего неделю (или больше), до меня.
..А Ваш котька на нас очень уж похож, Если бы не кастрат, я бы спросила-не отец ли? :-D
Оля, спасибо за поднятие темы! :hi:
Бывших нет, объявы тут же срывают :-(
Поеду завтра, после работы снова, клеить. Хочется верить, что эту милаху всё же потеряли случайно и ищут.
:super:
А между тем: Ребёнок привык к нам, /слишком уж быстро :-( /
Она оказалась такой разговорчивой, когда соскучится, :-D сядет на колени и начинает рассказывать, как провела день и как скучала :-D
А ещё, как оказалось, массаж делать любит, не просто когтями
впивается, а именно лапами давит и давит. Так у меня только одна кошка делала из .....цтать :-)
Цитата: От пользователя: Realistka™ ( all over again)
Нет, не отец. Даже не родня. Да и маленький он у меня, годика ещё нет. Знаю, что котики они на этот счёт ранние, но он у меня домашний. Улицы не знает. Мои кошки не гуляют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)