Необходимо: мешок РК МАКСИ Стартер 20 кг. Стоимость 4000 руб. 400 руб на остатке.
Итого необходимо 3600 руб. ПРИХОД:
1000 Маргарита Борисовна В.
2000 Юлия Николаевна К.
600 Надежда Юрьевна Б.
---------------------------------------------------
3600 руб.
РАСХОД
4000- мешок корма РК Макси Стартер 18 кг (без чека)
---------------------------------------------------
4000 руб
ОСТАТОК
0 руб
Финпомощь можно перечислить на карту СБ 639002169016514537, зарегистрирована на Ольгу Александровну К. (с пометкой "Ирме", пожалуйста)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собака из темы http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
Сука, лет 5-6, в состоянии "Освенцим рыдает в сторонке" и с очень беременным пузом. :weep:
Собака мне знакомая. Рожалка. Еще 4 года
назад мне от нее щеночка предлагали. Потом хозяйка одолевала просьбами "поженить"их с моим Оскаром - то-то щеночки славные будут :cool:
Потрачено 445 руб. С кредитки :-(
По собаке была договоренность с Надеждой шугой. но беременную она не примет. Нужен аборт. Это еще 1000 минимум, если ехать к Бабкиной.
Необходима финпомощь.
Корм ПроПлан 18кг - 3750
Последующая стерилизация - 1000 руб
Лекарства и ветуслуги - 1750
----------------------------------------
Итого: 6500 руб
Финпомощь можно перечислить на карту СБ 639002169016514537, зарегистрирована на Ольгу
Александровну К. (с пометкой "Ирме", пожалуйста)
Куратор этой собаки я - Колесова Ольга Александровна
Вопросы мне можно задать по тел: 8-932-6о-4о-7девять7
ПРИХОД:
445 Андрей Владимирович В
2000 Маргарита Борисовна В
200 Екатерина Валерьевна
П.
120 Анна Альбертовна З
300 без смс
300 без смс
132 Елена Валерьевна А.
700 Надежда Юрьевна Б
200 Мария Викторовна С
1000 Олеся Игоревна Н
464 Ольга Александровна Р
1000 Ленуся Джерман
-----------------------------------------------------
6861 руб
РАСХОД:
218.60 - лекарства
226,20 - лекарства
410,00 - УЗИ и установка катетера
85, 80 - ветом. 6 пакетиков без чека
644 лекарства
159 - зантак
3468
корм
673, 32 - Нобивак Паппи 3 дозы
195, 67 - Мильбемакс для Ирмы
382, 50 - Мильбемакс для щенков.
-----------------------------------------------------
6461 руб
И еще, опытные форумчане... Я панически боюсь ее абортировать. Она истощена. В таком ослабленном состоянии она просто может не перенести наркоз. А, насколько я знаю, у Юлии Александровны нет оборудования для реанимации, в случае чего :-(
Что делать-то?
Во первых я вам нигде не ответила, что не буду принимать беременную, а просто написала, что могу принять завтра т.к. вернусь из командировки, во вторых сказала, что собака и разродится в таком состоянии сложно, возможно придется
кесарить, в третих,конечно пусть рожает, думаю у нас очень мало дворняг,только содержание всех их очень дорого для всех обходиться
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
Во первых я вам нигде не ответила, что не буду принимать беременную,
Извините, я, видимо, неправильно Вас поняла :-)
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
во вторых сказала, что собака и разродится в таком
состоянии сложно, возможно придется кесарить, в третих,конечно пусть рожает, думаю у нас очень мало дворняг,только содержание всех их очень дорого для всех обходиться
Надежда, я отнюдьне настаиваю на родах. Я ничуть не хуже Вас знаю, что собак - просто завал. Я просто просила совета.
как максимально безопасно для собаки сделать аборт. Завтра из отпуска Тебеньков выходит - может, к нему? Или там тоже оборудования не очень?
Вот о чем я писала. Просто вопрос: как лучше?
На истину не претендую, но, разговаривала с доктором, она рекомендует дать родить, щенков убрать. Даже если собака перенесет наркоз в таком состоянии, не факт, что её удастся вытянуть после кесарева из-за кровопотери, матка во время беременности крайне кровенаполнена.
Принимая решение, нужно понимать, что роды - это сильнейший стресс для организма, а не санаторное лечение. А потом еще кормление. Ну явно это не лучшее решение при таком состоянии собаки? Большой вопрос, что опаснее. Здесь нужно мнение адекватного врача без эмоциональных оценок.
Вот именно... Поэтому я и на изжоге, простите за вульгаризм. Она ведь на меня глазенками лупает :weep: Она ведь очень славная...
Честно - мне щенки не нужны, я вчера двух лосей на передержку увезла -
они мне квартиру в хлам разнесли за 7 месяцев... Мне бы имеющихся пристроить, а не новых рожать... И двори на улицах и без метисов - навалом. Но и угробить собаку в попытке сократить количество щенков - я не хочу.
Поэтому я и буду решать этот вопрос с врачами. Они на то учились...
Разговаривала с Кудрявцевой, компетентный доктор, мнению которого доверяю. Понимаю, что с финансами, конечно, ..опа, может попробовать договориться с кем-то из врачей на выезд в помощь, в случае чего
прокесарить.
445руб - Андрей Владимирович В - Ирме :hi: Спасибо :hi:
Цитата: От пользователя: настяфро
Разговаривала с Кудрявцевой, компетентный доктор, мнению которого доверяю
Лена, я сегодня уже с 3-мя ветами разговаривала... Все говорят: рожать, щенков усыплять, максимум
одного оставить, чтобы мастит не развился... И рожать под контролем ветеринара...
Но это пока из разряда "полечите по телефону"... Завтра пойдем с девочкой на прием, будем вживую показываться.
Всем добрый день!
Сходили мы к врачу. В общем, все не так уж и плохо.
Сделали УЗИ (надо было убедиться,что щенки не умерли в утробе) - насчитали минимум пятерых живых щенков. По срокам - минимум 2 недели у нас в запасе есть. Пузо кажется таким большим на фоне худобы, видимо.
Исходя из новой информации я приняла решение: будем до пятницы-субботы капаться, кушать, витаминки и лекарства колоть, а потом пойдем на аборт.
В общем, вот так...
И по прежнему - нужна финпомощь. Она у меня - 14-ая :weep:
Может лучше родить, потом ветеринара вызвать и щенков усыпить?
Вот честно - я в усыплении вижу только крайнюю меру. Я не хочу усыплять детей. Поэтому мы максимально подготовимся, и, очень постараюсь собрать денег на операцию у
Тебенькова. Там есть кардиомонитор и вроде даже ИВЛ.
Цитата: От пользователя: КатеринаВалерьевна
200 для Ирмочки перевела
Огромное Вам спасибо, денежки поступили!
Были еще переводы, сейчас все внесу в отчет
Знает и с первого раза выполняет команды "Сидеть",
"Стоять", "Фу"
Очень спокойная и послушная девочка. Терпит уколы - не огрызается, сегодня ей было очень страшно ложиться на стол для УЗИ - зажмурилась, сердце как птичка - а терпит.
Вопрос, конечно, спорный по поводу , какой план лучше для собаки , ибо все витамины и кормежка, которую вы сейчас ей даете уходит нас формирование и питание щенков, так что о восстановлении речи особо не идет, а животные худые, лучше , например , чем толстые переносят анестезию. ИМХО, я бы в такой
ситуации интенсивно прокапала собаку например за 12 часов в стационаре , и при стабильных физиологических показателях оперировала не дожидаясь ничего ....лучшего момента через неделю не будет. Худоба, при прочем стабильном состоянии - не является противопоказанием к анестезии. Просто усыпить Щенков
после рождения или за неделю до него - разницы в общем то нет ....даже гуманнее усыпить медикоментозно, чем "отрубить" кислород прямо в матке и они задохнуться.... Решение тяжелое вопросов нет, но с каждым днем будет тяжелее, а щенки все развитее....оттягивать удовольствие особого смысла нет.
Аааа....просто интересно , автор пишет собака рожала - а сейчас она "немцем" повязана?.... красивая собака....жаль , очень жаль.... (((((((
.просто интересно , автор пишет собака рожала - а сейчас она "немцем" повязана?.
Вот представления не имею, кем она там повязана :-) Мне уже в шутку предлагали "немцами" банчить, а в качестве отца моего Оскара предъявлять :-D Поржали
:-D
Цитата: От пользователя: LANA-SOVA
.лучшего момента через неделю не будет.
Верю, но дело в том, что я завтра выхожу на 3 дневных смены по 12 часов. Я просто физически не смогу свозить ее в Екб на аборт.