Может, кто-нибудь сможет мне помочь поклеить бумажные объявления на ближайших домах вокруг КРК Уралец?
Я всё напечатаю, надо только будет подклеить
их через пару дней по подъездам, а то их срывают с досок.
Ориентировочно в пятницу вечером (7 июля).
========
5 июля кошка поймана. Временно приютила ее в коридоре, но к себе не могу взять, у самой уже пятеро.
Прошу помощи с поиском хозяев или с пристроем.
=========
4 июля, найдена кошка, трехцветная,
ул. Шейнкмана
в руки не дается, не могу поймать: рычит, шипит, машет лапами.
может, выпала из окна или убежала.
могу взять, пока не найдутся хозяева.
кошка явно домашняя, чистая, прижимается
к земле, когда ходит,
прячется в кустах
надо переноску пластиковую. нее в висках, она зайдет, закрываете дверцу и несете домой...дома она вполне может перестать бояться и следовательно драться
сейчас вышла, попыталась ее схватить просто руками - она разворачивается и начинает атаковать.
корм ест нормально. пыталась набросить на нее куртку и через куртку схватить - убегает.
чья кошка потерялась? явно местная, хозяин, ищись!
фотку-то выложите. А то недавно у меня отлеживалась похожая по описанию кошь, а потом была пристроена куда-то. Опознаем по внешности - найдем куратора - найдем хозяев.
у меня есть переноска, правда не пластиковая, а текстильная. Если нужно, могу одолжить на время. Пишите в лс, если понадобится.
Правда моя еще с запахом моего кота, не знаю, как кошка отреагирует.
сегодня попробую вечером ее еще половить, просто вчера доловились до того, что она сбежала за забор другого дома, куда нет доступа без ключа. Если сегодня вернется, то буду уже заманивать в переноску или клетку, фото пока не загружается (какие-то сбои, тут параллельно грузится большой объем данных,
может, из-за этого), постараюсь загрузить в ближайшее время.
Если кому-то нужно срочно фото посмотреть, то скиньте номер, могу отправить на вацап.
Кошка по большей части белая, цветные уши, цветной хвост, на спине крупные рыжие пятна.
Сама она небольшого размера, малышка,
короткошерстная.
Глаза желтые.
Кошка поймана, зафиксирована. Прошу помощи с расклейкой объявлений и поиском хозяев. Пока живет у меня в коридоре, но к себе не могу взять: у самой уже 5 хвостов. Корм есть. Планируется стерилизация на следующей неделе, если не найдутся прежние хозяева
Может, кто-нибудь сможет мне помочь поклеить бумажные объявления на ближайших домах вокруг КРК Уралец?
Я всё напечатаю, надо только будет подклеить их через пару
дней по подъездам, а то их срывают с досок.
Ориентировочно в пятницу вечером (7 июля).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)