поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

прошу совет по корму

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
прошу совет по корму   #3099880  наверх
Автор: селена32 
Дата:    3 июля 2017 13:00

Кошке 9 лет,стерилизована.Всю жизнь сидела н а Ройал Канине выдала аллергию ОБЛЫСЕЛ ЖИВОТ .врач посоветовала рк гипоаллергенный.3 месяца просидели на нем.Живот потихоньку оброс.Но уж очень дорогой корм,не потянуть больше( от2400 до 2600 за 2,5 кг.) . да и голодая она все время так как там одна соя и добавки,просит постоянно едуПодскажите,каким можно заменить?Какой марки? Сказали,что аллергия на курицу или кукурузу (Неовит) может с лососем что-то попробовать?

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2017 13:26]
  |  Поделиться:  
Re: прошу совет по корму   #3099914  наверх
Автор: квк 
Дата:    3 июля 2017 13:48

попробуйцте Дермо Проплан.
  |  Поделиться:  
Re: прошу совет по корму   #3099944  наверх
Автор: Grinya (люблю эту черную морду
Дата:    3 июля 2017 14:53

у меня один подобрашка аллергиком оказался, в клинике посоветовали исключить курицу
мы перешли на кэт чау с уткой (дома все кошаки в свободном полете, клетки используем в исключительных случаях, так что все едят одно и то же), поэтому выбирали наиболее бюджетный вариант
исключили курицу - все стало хорошо
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: прошу совет по корму   #3099946  наверх
Дата:    3 июля 2017 14:56

мало того, собак тоже пришлось перевести на корм без курицы :-D
так что смотрите, где еще ваш котик может "перехватить" вкусняшку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: прошу совет по корму   #3099948  наверх
Автор: mashiakh
Дата:    3 июля 2017 15:07

А куриного жира в этих кормах тоже нет? Или его так мало, что нет реакции у питомцев?
  |  Поделиться:  
Re: прошу совет по корму   #3099952  наверх
Дата:    3 июля 2017 15:22

Цитата:
От пользователя: mashiakh

его так мало, что нет реакции

Я думаю, что так.
Сначала, пока аллергия была в стадии обострения и кошак лечился, его держали в клетке, и он ел гипоаллергенный корм. У него оказался целый букет болезней (МКБ, гастроэнтерит), так что ветдиеты ел разные. Но как только полегчало и кот был "освобожден" из клетки, то мы перешли на кэт чау. Уже год он у нас сидит (в пристрое), аллергия больше не проявлялась.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода