Попросили помочь пристроить кошака 8(:nud:
Белый красавец с разноцветными глазами! Сейчас живет на конюшне где-то в Пышме. Проблема - котик глухой :-(
Кто хочет стать обладателем белого пушистого котяры?? ;-)
А что страшного в том, что котик глухой? Я читала, что глухие кошки очень чутки к вибрации и прибегают, если постучать по полу (например, перед миской). Удачи котяре!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Белый кот, красавец с разноцветными глазами!!!
Иногда кошки бывают просто красавицы - беленькая шерстка в сочетании с голубыми глазами! Однако, некоторые привыкли считать, что это признак альбинизма. Ни в коем случае! Причина столь яркой внешности в том, что в генотипе кошки есть доминантный эпистатический ген
W. Именно такие кошки в 40% случаев рождаются глухими. И глухой может родиться любая кошка, у одного из родителей которой будет этот самый ген, - неважно белая она, рыжая или черная. (Мурлыки.ру)
Глухие от рождения кошки не нуждаются в каком-то особенном воспитании. Скорее, они сами
будут воспитывать вас и ваших гостей. Есть даже некоторое преимущество – ваша кошка никогда не поведется на соседское банальное «кис-кис» и не будет нестись вприпрыжку каждый раз едва заслышав сквозь сон, что вы достаете свой любимый йогурт из холодильника. Хотя вы вполне можете позвать ее на
завтрак, приучив реагировать на определенные постукивания по полу. Некоторые же мурлыки сами приводят хозяев на кухню в определенное время дня. Вообще, глухие кошки производят впечатление еще более независимых животных, чем их хорошо слышащие соплеменницы, но при этом они все-таки нуждаются в более
безопасном окружении. (zoolife.ru)
0/0 |
| Поделиться:
ничего страшного что котик глухой... я обладательница белой голубоглазой глухой кошки :-) глухая кошка ОСОБЕННАЯ во всём))) они такие же ласковые,разговорчивые и игривые, главное не подходить к спящей или со спины, они ооочень сильно пугаются, и главное кастрировать чтобы не "наслаждаться" их через
чур громкими и протяжными песнями :cool: а разноглазка это ж вобще мечта :exclam:
1/0 |
| Поделиться:
А что страшного в том, что котик глухой? Я читала, что глухие кошки очень чутки к вибрации и прибегают, если постучать по полу (например, перед миской).
Он сам себя не слышит - орет слишком громко
Цитата: От пользователя: лапулечкина девочка
а хоть какая-то информация о возрасте туалете и т д..
завтра узнаю все подробно ;-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня у самой глухая белая кошка, кстати взяла с форума. Отличная кошка, все понимает, очень ласковая. Спит всегда рядом, положит лапку и держит всю ночь, либо вообще на подушке рястянется и вовсе меня выпихнет с неё. Приходишь вечером с работы, а она ждет у двери, не смотря на то, что глухая. В
семье она - наша любимица, и она нам тем же платит.
2/0 |
| Поделиться:
Обожаю белых глухих кошек! Посл того, как у меня была глухая кошка других просто не существует. Глухая кошка - сплошные плюсы: она не боится пылесоса, звуков работающей дрели (это важно когда идет ремонт), громкой музыки, и т.д. Глухая кошка - сплошной позитив! :-)
1/0 |
| Поделиться:
ах-ах, ну дайте :fotku: !
Хочу посмотреть на красавца! если ребенок не в возрасте, может решусь взять (правда пока про него нет почти никакой информации - ничего не обещаю)... Прошлым летом усыпила белую разноглазую кису (инфекционный перитонит :weep: ) и с тех пор страдаю(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)