![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
По поводу жестокого обращения с животными.... (реакция от госорганов)
По поводу жестокого обращения с животными.... (реа...
|
|
наверх
|
Автор: Anastasia_2005
Дата: 28 июня 2017 14:14
Вообщем предыстория. Я подписываю (и продвигаю среди тех списков знакомых кто у меня есть ) петиции, в частности о приеме Закона "об ответственном обращении с животными" . В целях продвижения некоторых положений Закона - пишу в Госдуму, в аппарат Президента,в Совет Федерации, отдельным
депутатам. В письме в качестве подтверждения того, что надо ужесточить наказание для извергов ссылаюсь на факты жестокости в Екатеринбурге :cool:
И тут мне на почту неожмданно 8( пришел ответ от ГУВД Екатеринбурга о рассмотрении моей жалобы. А через несколько дней - письмо от
участкового с просьбой сообщить о том, где именно замечены факты жестокого обращения.
Участковый прислала контакты для связи.
Для чего собственно пишу. Могу скинуть контакты участкового желающим в личку, для того, чтобы написать ему о фактах издевательства над животными (благо
их море). Одно мое письмо ничего не сделает, но может несколько писем хотя бы заставят их "почесаться" и какие нибудь действия предпринять .... (пишу и сама в это с трудом верю.... ну а вдруг) |
16/2 |
| Поделиться:
|
Re: По поводу жестокого обращения с животными.... ...
|
|
наверх
|
Автор: ЗооЗащита
Дата: 28 июня 2017 14:40
Есть у нас несколько заявлений, отправленных в различные РУВД Екатеринбурга, с конкретными фактами жестокого обращения с животными. Можем поделиться. А вообще ситуация Ваша мне не совсем понятна, есть пару вопросов, поэтому, если не затруднит, свяжитесь со мной по телефону 89122659470 |
11/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ЗооЗащита
Дата: 28 июня 2017 14:50
Тема актуальная - у нас есть новости по делу черной передержки Стариковой. Просьба всех, кто подавал заявления, связаться со мной по вотсапу, вайберу или ВК.
Второе - я только что с заседания рабочей группы по подготовке предложений по совершенствованию законодательства в сфере
содержания, использования и охраны животных. Есть текст законопроекта, принятого во втором чтении Госдумой. До вторника от зоозащитников ждут поправок и предложений в текст. 4 июля депутат Госдумы Петров отправляется их озвучивать в Москве. Кто желает поучаствовать в процессе внесения корректировок
в текст законопроекта, просьба также связаться со мной. Не надо быть юристом, можно своими словами мысли излагать, там будет кому оформить их в дальнейшем должным образом. Это в наших интересах принять закон, который будет не просто для галочки, а рабочий. Иначе так и будет повсеместно
безнаказанность и жестокость |
14/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: urticaa
Дата: 28 июня 2017 14:55
Участковые бы иногда заходили на этот сайт...просто так....заходить же уже просто страшно: убили...повесили...сожгли....расстреляли.......это за один день только.... :-( :-( :-( |
4/2 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|