поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Сосновый бор! Прошу помощи в фиксации кошки тайки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сосновый бор! Прошу помощи в фиксации кошки тайки   #3098009  наверх
Автор: Н@стеньк@ 
Дата:   27 июня 2017 23:45

Уважаемые форумчане, очень прошу помощи в фиксации кошки в Сосновом бору....Есть передержка под кошку...девушка из ВК, которая разместила пост
об этой кошке - готова помочь и передержать до пристроя. Я готова помочь всем чем смогу-в пристрое, отсыпать наполнитель от своих...и там уже по факту...Мой сотовый 8-982-60-11-880 Анастасия. Звоните сразу как только зафиксируете-будем решать вопросы по мере фиксации....
Пост из ВК: https://vk.com/id432718973?w=wall432718973_45

Фото кошки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сосновый бор! Прошу помощи в фиксации кошки та...   #3098012  наверх
Дата:   27 июня 2017 23:48

Я за несколько дней сама обошла практически весь район, многих опросила...но пока безрезультатно...есть инфа, что кошку запускали в подъезд в дом, где находится Красное и белое...но пока больше новостей нет...может кто-то приютил к себе-прошу также отписаться...Особые приметы:
Сидит на Патриотов-Шатровая возле магазина "Красное и Белое".
Живот недавно был выбрит, на животе небольшой шов с нитками (стерилизация?)
Кончик правого ушка "отломлен".
Не могу пройти мимо такой красоты, тем более есть желающие помочь в передержке...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сосновый бор! Прошу помощи в фиксации кошки та...   #3098031  наверх
Автор: квк 
Дата:   28 июня 2017 00:14

Настя, наклей объявы, на Красное -белое уж точно. Если никто не прибрал- приедет еще туда, раз приходила.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сосновый бор! Прошу помощи в фиксации кошки та...   #3098041  наверх
Дата:   28 июня 2017 00:22

Цитата:
От пользователя: квк

Настя, наклей объявы, на Красное -белое уж точно. Если никто не прибрал- приедет еще туда, раз приходила.

Сделаю, Татьяна Викторовна, завтра-расклею сразу вечером...спасибо за совет :-) как-то я сама решила на себе и своих словах вывезти...но не выстрелило :-(
У нас же большой частный сектор...я видела подобную кошь или ее может саму недавно у клиники Неврозов, она так уверенно там двигалась...и я конечно, запретив себе думать о другом прошла мимо, хотя ненадолго остановилась у нее и позвала, но она смело пошла дальше.....я ушла...потом пост в вк и мои угрызения совести...вот теперь и расплачиваюсь...надо было сразу хапать...но реально и честно-домой вообще нельзя...у меня кот-тиран и муж запретил тащить к себе еще кошек.....

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2017 00:29]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода