Сегодня вечером повезло в двойном размере - ребёнок принёс кошку, сказал, что сидела у магазина и плакала, все проходили мимо (район Шарташского рынка), он ее в руки и сразу к нам. Второй кот (кошка) в момент передачи нам первого неожиданно появился из кустов и заорал. Уходить не хотел, очень
худенький, пол не смотрели. Обоих посадили в переноски (разные), пока сидят на балконе (балкон застекленный, тёплый). У самих свои кошка и собака, три других кошки сидят у нас на передержке (бесплатной), тоже бездомыши. Что делать? Куда с ними бежать? Что делать, если лишай? Спасибо заранее.
Спасибо большое, конечно, но ребёнок не наш, это наш крестник :-)
У кого можно попросить лампу? Мы сами толком не разбираемся в этом. Если у кого-то есть или кто-то может/умеет просвечивать - с нас доставка к нам туда/обратно в любое удобное время (дня и ночи).
Да, спасибо, мы уже звонили и узнавали. Просто, может быть есть у кого-то возможность, вместо просвета деньги бы потратили на обработку/стерилизацию/корма, трат предстоит много. Если не найдём, конечно повезём в ветклинику.
Девочки, можно я вклинюсь? Раз пошла такая тема... Раньше где-то эти лампы оптом можно было заказывать... Я бы себе с радостью купила бы... На всякий случай... Подскажите где более бюджетно можно это сделать?
у Вас не заполнен ОП - альбомы не видны поэтому.
Вставить: перебросить на рабочий стол. вверху - Мои фотоальбомы. - перебрасываете туда. Затем нажимаете нужную фото - подчеркиваете код под фото - копируете - вставляете в тему
Автор: Grinya (люблю эту черную морду Дата: 28 июня 2017 09:33
Цитата: От пользователя: bilibom
Я бы себе с радостью купила бы... На всякий случай...
Я покупала в "Экомедике" на белинского 210. Надо звонить, уточнять наличие.
Правда, потом в интернете прочитала много всяких инструкций, как сделать лампу вуда
самостоятельно и дешевле. Не знаю, может у кого и получалось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)