Ситуация первая:
После того, как будут привиты все наши питомцы, спустя 3 недели Вероника вывезет их всех на дачу (летом в городской квартире находиться с таким количеством животных - самоубийство). Пристрой будет продолжаться по схеме: в квартиру будут привозить того кошака, которого
пожелают посмотреть будущие хозяева.
Боюсь, что будучи на природе животные могут подхватить блошек. Поэтому нужны либо ошейники противоблошиные, либо препарат какой хороший, чтобы можно было обработать в случае заражения. Если кто-то может помочь - откликнитесь, пожалуйста. Вдруг завалялись и
не нужны? Подойдет ли вобще противоблошиный ошейник в качестве профилактики в этом случае или лучше воспользоваться хорошими каплями/капсулами/спреями?
Ситуация вторая:
Жители дачных участков, расположенных рядом с домиком Вероники, совсем не в восторге от соседства с таким
количеством животных и каждое лето вступают в борьбу с мохнатыми хвостами(были случаи убийства и пропажи животных, но тогда их было НАМНОГО больше, чем сейчас). Чтобы любопытные кошаки не лазили на соседний участок и не разрушали чужие грядки - нужна высокая металлическая сетка в качестве
ограждения. Может у кого-то есть нечто подобное (не рулон, конечно, но хотя бы кусочки какие-нибудь) или кто-то бывает на строительных рынках, и знает че это такое, сколько стоит и где подешевле?
а кошки не смогут по такой сетке забраться и вылезти наружу? или там особенная какая-то сетка?
Я так поняла, что ее будет достаточно.Забор там есть, но по нему забраться они могут. По сетке мне кажется не будут... Вероника это когда-то
уже делала - помогло. Но это, как я поняла, было очень давно.
каждому своё.я свою кошку 7лет Барсом только капала и шлындала она везде на улицах и норм.ну вам виднее что для кисок лучше.я и не спорю ;-);-);-);-);-);-);-);-);-)
Мне как то ошейники не нравятся запах у них специфический. А кошки не будут грызть их?
блин...не знаю, я вообще-то про ошейники ниче особо хорошего тоже не слышала. Мне тут позвонили и посоветовали, что если вдруг блох кто-нибудь
подхватит - легче чего-нибудь капнуть, может действительно так оно лучше?
Цитата: От пользователя: Авария_86(мочи разведенцев!!!)
может действительно так оно лучше?
Для большего количества кошко-душ, мне кажеться эффективнее именно капли и по деньгам дешевле, выйдет, исчезает вероятность того что кто то что то сгрызет, ну и запаха отвратительного нет , хотя может
есть люди которым нравится запах этих ошейников :puke:
Для большего количества кошко-душ, мне кажеться эффективнее именно капли и по деньгам дешевле, выйдет, исчезает вероятность того что кто то что то сгрызет, ну и запаха отвратительного нет , хотя может есть люди которым нравится запах этих ошейников
Все-таки думаю ты права...
У меня сейчас 1 ошейник на руках, один обещан Phoenix*. Оставлю на всякий случай...а так мож и капли куплю...
Спасибо за совет)))
Товарищи, а по второй ситуации кто-нибудь подсказать может???
Просто кажется что капли
спрей всяко разно удобнее ошейников)))
Да мне теперь тоже так кажется))) :-) А ты только Барсом обрабатывала или еще чем? У нас, слава богу (даже не знаю почему, ттт, блохи в передержке не появлялись,
поэтому по этой части опыта нет).
Думаешь, достаточно обработать каким-либо препаратом в конце лета, для профилактики и перед отдачей, или сразу, при вывозе на природу?
Надо еще с ветами пообщаться на эту тему... :fizra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)