У моей бабушки потерялся пёс 25.06 на пересечении районов Южный Автовокзал - Юго-Западный (частный сектор, улица Шаумяна). Пёс маленький, размером с крупного кота, прихрамывает на правую заднюю ногу, кличка Филя(откликается), беспородный. Очень пуглив, не знакомого человека может укусить.
Сегодня поступила информация, что бегает по стройке дороги Щорса-Московская, тут же рванули туда. Строители сказали, что час назад был - теперь нет. Один сказал, что ушел за каким-то мальчиком в сторону Автовокзала(что сомнительно, пёс крайне не ручной, очень пугливый и не
доверчивый).
Прочесали за 5 часов почти всё и безрезультатно. Некоторые люди пытались его поймать и хотели отвезти на ПКС, завтра туда позвоним, т.к. молодого человека я этого не знаю, мне просто рассказали.
Если кто-то видел или приютил, пожалуйста, позвоните по номеру
8 909 003 13 94
не увидеть собачку легко, а вот развешанные по всему району обьявления, о пропаже, не заметить гораздо сложнее... Форум не кинется разыскивать вашего барбоса, вы сами должны организовать поиски.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)