Сейчас позвонила бабулька, ревёт. В деревне Мухлынино некий Алексей Ерёмин из Каменска-Уральского привёз и выкинул свою лайку. Она сидит на месте и никуда не уходит, всё ждет! Голоднющая, зашуганная стала, её уже кто-то избил из местных, хромает. Как узнали, что собака этого Алексея Ерёмина...,
сказали, что он приезжал в сезон браконьерстовать и с ним была эта собака.
Нашла в Каменске две странички с таким иминем: http://vk.com/id382750101 http://vk.com/id241446596 - вот эта с подпиской на рыбатский паблик, скорее всего, его.
Попросила бабульку найти кого-нибудь из молодых с камерой,
отфоткать, но особо не рассчитываю на это.
В группе у себя разместила, в местный хаски клуб написала, может там что подскажут. Бабуля готова на собаку 1000 рублей дать.
Что с собакой делать, товарищи???
Звоните у кого какие идеи 89122014500
12/3 |
| Поделиться:
Re: Лайку бросили в деревне, избита, хромает. Что ...
Хаски и Лайки породы совершенно разные .
И, если с якутами у нас хотя бы одна целевая аудитория , то с ЗСЛ совершенно разная .
Группа у нас профильная , и мы занимаемся только СЕС , которых сейчас. Более 20. И звонки идут каждый день .
Я уже писала здесь , я не курирую ЗСЛ, я
совершенно не знаю эту породу , что с ними делать и куда пристраивать .
У меня нет мест для них на передержках и помогают мне хасятники, у меня почти никогда нет просьб о помощи на сторонних ресурсах .
Поэтому ЗСЛ мы ничем помочь не можем. Это не наша группа .
Сколько бы на нас не
обижались .
11/7 |
| Поделиться:
Вечером женщина еще раз позвонила и сказала, что у собаки течка, местные псы взбесились и жители деревни собрались ее ПОВЕШАТЬ!!! Надо СРОЧНО забрать собаку!!!
Фото прислали симпатюля:
При наличии куратора, привозом собачки на место, проведением через вета, стерилку, с обеспечением кормом, возьмем передержать до пристроя в Седельниково к Лене
11/3 |
| Поделиться:
Может и не в течке, нас там нет, а кто на кого лаял неизвестно.
Если потребуется Лена, ну край, если не получится, так есть еще кому, не одна она там живет.
Есть еще предложения помимо повесить и в седельниково?
10/0 |
| Поделиться:
"Да по-моему,это очередное сгущение красок,чтобы кто-нибудь побыстрее приехал и забрал" - может быть, нас тоже всегда такое сомнение терзает, что жути наводят, лишь бы скорей забрали. Но наверняка никак не узнать, да и жести в реале, плюс кучи придурков у нас тоже хватает.
Собаку готова взять
наша Света, которой вечно все собак тащат, но пока у нее нет свободных мест куда сажать, как освободится, заберет. Сейчас люди съездят и заберут её. Я деда своего, живущего в частном доме перед фактом поставила, что пару дней до освобождения места она у него потусит :-D
Света сказала, что
цепь надо. Ошейник, вроде, на ней есть, надеюсь не стыли за это время. Я тогда буду куратором собаки, соберу ей на стерилку, кормежку и т.д. Тут люди еще подумывали взять ее на стоянку, но только после стерилизации и отлежки. Так что пока не стерильнем, никуда ее дергать не будем.
10/3 |
| Поделиться:
Собаку привезли, с дедом вариант не прокатил, домой она подниматься ко мне не стала ни в какую, на руках я ее тоже тащить не рискнула, неизвестно как бы отреагировала, да и у меня и так спина сорвана уже тасканием 20 кг мешков корма, отвела на кошачью передержку и в клетку самую большую посадила.
Ждем мест свободных у Светы.
Собачка некрупная, ниже моего колена. Боязливая, видно, что прилетало ей, не доверяет людям. От помощи на стерилку и кормежку не откажемся, попрошайка будет в моей группе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)