- питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором состоит владелец
- клички родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного,
приветствуются также фотографии родителей.
вашу мать................
сори, простите меня форумчане, вырвалось...........
может на митинг выйдем, будем требовать введения налогов на разведение животных, а? всё ж таки увеличим доход государству
С какой целью вязали?
Предположу, что порадовать киску радостью материнства. Вот и пусть радуют всю жизнь!!!!!!!!!!! Заодним и сами порадуетесь своей находчивостью и заботой.
Попроще скажу: сами народили, сами и
воспитывайте.
не, лучше давайте не стерилизовать/кастрировать животных, а позволять им плодиться сколько душе угодно!!!Это же природа - все так естественно! Я смотрю, вы так яростно за бездумное разведение выступаете, товарищ автор и Вам подобные люди - может научите нас обращению с бездомными животными? А то мы
тут такие все дураки собрались - терроризируем несчастных владельцев домашних нестерилизованных кошек.У меня тут на шее 21 хвост - может повозитесь пару недель? А потом расскажете, стоит ли позволять безродным, никому не нужным дворям плодиться. Договорились? Жду адрес в личку ;-)
Тааак... автор, а теперь смотрите - это будущее Вашей кошки (если не стерилизуете!)
Кошка, не могла разродиться, котята вышли из одного рога матки, а во втором - остались (уже, естественно погибшие)
Кошка не породистая, обычная
На фото - мертвый полуразложившийся котенок в
роге матки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)